注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

明日行情演绎的内在逻辑  

2014-09-18 16:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日行情演绎的内在逻辑

今日经典内容回顾:

10:30微观博弈行情解析:上证指数上午敲击之后拉回到2308,对2300火候的把握到位,同时回落不踩均价线这个动作也是一个看点,接下来的看点是 指数的涨速和多头攻击到2318位置的表现!

13:30微观博弈行情解析:指数压力位前保持慎调状态.量能稳定.目前看保留积极性.

 

002568  涨停(源于微观博弈实盘视频课堂)

002401  涨幅8.52%(源于微观博弈实盘视频课堂)

明天又是股指交割日!明天到底如何博弈!我们都需要从今天的盘口中得到启示,可以说今天的盘口是一波三折,精彩绝伦!这里面体现了主力与主力之间的博弈,那么我们详述三个异动:

 

第一波、和昨天相似的走势:我们习惯把分时联系起来看,我们看10.30分之前,几乎和昨天相似的走势!那么昨天给人的印象犹在,股民往往担忧此时的下跌!那么此时又出现这样的局面,主力就是利用大众的潜意识做文章,这样的潜意识往往不为人所知!这个时候,主力反向向上,这应该说是精彩的第一波!体现了多方主力的控盘性!

 

第二波、有人偷袭打破急拉慎调:10.3011.00主力直线急拉,这体现了主力的控盘性!但是之后不再是急拉慎调,而是采取的横盘!之后有人开始偷袭,于是采取的下跌!这为积极性打了折扣!这也为将来的大阴线埋下了伏笔,这个大阴线大体会在下周一左右出现!我们要提前做好准备!

 

第三波、尾盘缓涨收复失地:尾盘主力缓慢上涨收复失地,又一次体现多方主力的控盘性!缓慢上涨化解了之前的不利局面!但是总体而言,全天的积极性也打了折扣!

 

综合K线角度来说,9.16日大阴线,之后采取的两个小阳线上攻,那么明天恰逢股指期货交割日,主力收小阳线的可能性很大,实现的是慢牛引筹的路线,给人的感觉是巨大的阴线都能逐步的收复,那么显示的是强,如此之强,散户持股和买入信心增强,有利主力主力的撤退!可以说短期向上的动力存在,但是我们也必须防范风险!

那么明天如果收大阳线,我们要逐级减仓!假如快速跌破2311点,我们也要适度减仓!都是为了防范风险!

 

我们的异动个股是否能带来机会!这是我们看盘的重点!还有哪些盈利模式值得关注!还有哪些个股值得关注!我们文字实盘一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!第一时间研判盘口语言,第一时间品味异动个股!请关注文字实盘详细解析!

 

明日行情演绎的内在逻辑 - 他山之石 - 他山之石

 

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017