注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

假摔还是实跌  

2014-08-28 16:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假摔还是实跌

 

8.19日收下影线以来,当时我说是高度预警!可以说是逆大众思维而果断研判!果然逐步下行!可以说主力巧妙的一步一步的进行之中!每个细节都在我们文字中详细解析过!有兴趣的可以回顾之前文章!那么又面临周五,很多人期待变盘,说这里是假摔!那么到底是假摔还是实跌呢?我们逐一剖析:

 

第一、急拉激发大众热情:我们习惯于联系的看分时,不能孤立的看!我们8.21日品味出横盘引筹的位置,大体在22292233点之间!只要不有效突破这里,就是作秀!果然之后几乎没有有效突破过!同时自上周五以来,一个新的箱体形成,大体下沿线处是2222点附近!

那么通过昨天的评判,主力怎么想!主力要出货,一定要激发市场的热情,假如一潭死水,谁能出去货?于是主力只能继续搅动市场热情,哪里搅动呢?2200点!这里又是均线附近!同时又是整数关!在这个位置上涨,最容易激发勾头思维的股民!让他们入场!果然我们看早盘急拉,盘中我们提示大家莫激动,看2222点是否有效突破,才能显示主力诚意!这又一次让我们心中有数,躲过一次完美的冲高引筹过程!

 

第二、单边下跌毫不留情:之后10点钟,开始毫不留情的单边下跌!这是主力的真实意图所在!即你只要来了,就不能走了!让犹豫的人没有机会离场!马不停蹄的下行,显示主力离场的决心之大!毕竟自7.29日以来,连续放量箱体!以这样的急速走势,之前的放量筹码悉数套牢,谁也别想走!这就是主力的想法!

第三、回马一枪浇灭热情:我们注意到主力并没有丧失理智!13.03分到2200点附近止跌反弹!这完全符合一般大众思维!即由支撑,能够尽量吸引部分人入场!13.40分左右跌破2200点,一定让高手觉得不破不立,同时一旦收复,效应更加明显,即使跌破都能收复,显示盘面的强!殊不知,这正是主力针对人性的一种圈套!14.13分拉升的高度有限,不解放上午的套牢区,果然再次回来,这一次又是实跌!

 

 

 

通过微观博弈新思维的解析!我们一目了然,可以说主力出货套人意图坚决,同时思路清晰,那么全天在2195上方震荡,不断引筹!那么明天很可能急速低开破2195,把今天的参与者也悉数套牢!下行的第一个关口就是2170,可能会在这里有止跌反弹的过程,但仍然是下跌中继!要清晰!

同时我们要用博弈思维,一些个股要选择逐渐离场、锁定利润!同时未来也会有护盘点出现,我们准备一定的资金逐级埋单!同时我们文字实盘一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!毕竟指数虽然不好,但是还有一批个股值得关注,比如底部放量阵营如柳钢股份、逆势横盘通吃套牢区如泰达股份、面临二次启动如黑牡丹等等!都可以列入自选股观察,看或许能否有出击点资源!第一时间研判盘口语言!第一时间品味异动个股!请关注文字实盘详细解析!

 

假摔还是实跌 - 他山之石 - 他山之石

 

假摔还是实跌 - 他山之石 - 他山之石

 

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017