注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

下周暴涨一触即发  

2014-08-15 19:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周暴涨一触即发

 

我们在8.12日说盘口假失控真洗盘!之后周三分时再次血洗,我们解析分时缘何会有震撼大众的急跌!周四分时再次急跌,我们揭开了两天连续分时暴跌的原因!相信关注我们的人,都会受益!为我们的盘口解读功夫所折服!其实这都源于微观博弈思维对主力意图的剖析!那么今天果然再次上行,我们说下周的暴涨已经箭在弦上不得不发!未来我们重点关注谁,更是重点!

 

第一、K线语言:我们说自7.29日以来的箱体,并没有实质性的跌破!假如把这个套牢盘悉数套牢,那么我们说风险巨大!毕竟最近一段时间放量巨大,假如这部分筹码是散户的!那么套牢风险巨大!而我们注意看今天的K线,从最低点获利盘58%,到收盘获利盘为66.4%,而成交额仅仅1294亿!这说明用那么小的成交量,穿越了7.29日以来的成交区域,这更加证明只有主力思维,横盘才洗不掉!那么既然这里是主力的腹地,即次高位二次加仓区间,那么下周的上涨一触即发,而经历了最近的盘口暴跌后的血洗,那么下周即使调整,幅度也会很小,会控制在2215上方!

 

第二、盘口语言:经历了周三周四的两次思维训练,试问,散户的心理是不是相对担忧!如此惯性的担忧,为主力提供了良好的机会,于是一点二十之前的上涨,几乎是一气呵成!通吃了最近的套牢区,我们注意分时的这个量能,他几乎没有扩大,更加证明这里就是主力的腹地!这是节前抢筹的节奏,一定是看好了节后不会有大风险,于是主力大举进攻!才会出现单边的局面!

即使主力,主力仍然控制着节奏!我们注意周三周四的最高点是2230附近,今天13.20又一次打到这里,于是分时两次冲高这里居然没有过去,这里就是全天分时的精髓!有了之前的铺垫,我们说这里就是在此试盘,同时也给下周留下了空间!试盘在于看是否真的有人离场!于是尾盘暴跌,就是泄露了主力的密码!

单边急跌,速度之快!我们发现没有量!之后再次收复!果然精彩!这更加证明主力分时洗盘的意图!那么这次洗盘的位置,2222点附近,将是二次启动的跳板!

 

第三、突破力量:我们发现更多的个股不断跃跃欲试,我们大概分为几个阵营:

其一老庄股如冠豪高新,不断收敛做空,再次回马枪!空头转多头,此乃行情的大幸!

其二小量过大量即将突破阵营,比如中能电气、广百股份、中百集团、国光电器、大东方、荣盛石化、双象股份等等,只待一个指令一触即发!很多个股甚至可以列为自选股观察!

其三堆量潜伏阵营,比如山西证券、华泰证券等等券商股,还有一批如煤炭股、酒类!都在不断放量入场,缩量筹码沉淀!这是未来行情的基石!

其四已经突破无穷成本均线的阵营,比如中国联通、韶钢松山、中国北车、泸州老窖等等!他们已经先于大盘突破无穷成本均线,必将形成示范效应!而且很多也是权重股!

综合以上三点,我们可以看出,暴涨一触即发!最低2215点,盘中2222点,可能就是主力上攻的一个跳板!主力思维再行动,我们此时不能再等待!我们要用博弈思维,不断捕捉异动个股,潜伏其中!最终稳健获利,我们文字实盘一般都会提前公布一批异动个股,供大家参考!很多已经让大家获益匪浅!未来行情不断上涨,我们的机会会更多!我们一起关注文字实盘详细解析!

 

 

     

如对微观博弈新思维感兴趣,可以联系我们

他山之石【1349458390 2014/8/15

 

 

 

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017