注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

盘口泄露主力或有大动作  

2014-07-04 20:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘口泄露主力或有大动作

 

11:00微观博弈解析:指数破位2060后每次冲高就破低点,递减缩量。若是示弱,要看收的动作

13:30微观博弈解析:指数早盘急跌再缓缓的下跌,再加之前期斜线处的氛围,能否被主力利用,急速收筹.

 

000806 涨幅近9%(源于文字实盘直播群)

002634 涨幅近5%(源于语音课堂的讲解)

(经典回顾的内容源于直播课堂)

 

周五果然再次收十字星,给下周的演绎留下了无限玄机!那么如何解读这个十字星,将是关键!这里我们引用一个最近热播电视剧说明,最近“相爱十年”异常火爆,而邓超和董洁之所以产生矛盾,原因在于自说自话,各自以各自的方式表达自己的情怀!最终难免难如人意!这里面的关键问题是换位思考,不断站到对方的角度看问题,想问题,往往事半功倍!当下的行情解读,即站到主力角度思考问题!

而我们微观博弈思维解读股市,就是不断换位思考,不是单纯的股民考虑,我要挣钱,于是来到股市的单向思维!那么从K线角度来说,空间上到这个位置,积累了无数获利盘,同时也面临压力位!这是主力不得不面对的!昨天毕竟有所放量,急攻对主力反而不利,消耗太多的买盘,后续容易断裂!那么只能是慎调,同时保持节奏才是关键!今天的盘口泄露出主力的盘口洗盘动机:

 

 

第一、央票打压就下行:早盘就有媒体报道,称中国央行向工商银行和国开行定向发放了1000亿元央票,一改近期来宽松不断的趋势。从媒体后续报道来看,这一信息上午也得到了工行和国开行的否认!这样的信息,也恰好被主力所利用!于是瞬间快速下行,这一次下行是放量!市场开始恐慌,获利盘涌出,同时恰好到前期的压力位,也容易引发一轮下跌!那么换位思考,主力慌了吗?这一点要清晰!

第二、三浪反弹却无量:在9.45分到10.00分这一次,迅速的上攻到前期高点附近,我们发现,这一次他无量!无量说明之前的下跌有故意打压的嫌疑!同时无量,说明市场的恐慌盘并没有彻底涌出!主力有继续打压的必要!

之后的三浪下跌,让市场的信心不断崩溃,但是同时我们注意到三浪下跌无量!而每次都有收筹的动作!这时候还是站到主力的角度想,假如真的跑,会如何走法,一定会缓步下跌,之后迅速杀跌不回来,而我们发现出现了精彩的一幕!

 

第三、无量反弹尾盘放量:大体整个下午截止到2.30之前,反弹,这次依然无量!说明洗盘的意图犹在!但是洗到底,就是无量,于是再跌,这次尾盘再次放量!说明有些人确实扛不住了!于是选择离场!毕竟处于周五的关口!

 

按照我们昨天的评判,只要保持在2057上方不失守就为主动,果然,今天并没有丧失主动性!同时全天的量能较周四有所缩减,昨天的参与者有离场的机会,却抗住利空的打击,没有离场!那么我们何必惊慌失措?我们更应该稳住心神!下周将继续挑战2087点,站稳这里的动力依然存在!

同时异动个股上,我们发现二次启动的阵营不断拔高!比如思达高科、金地集团这样的老庄股,游资热钱启动比如钱江摩托等等!也就是说主力依然不甘寂寞,要么不断伏击异动个股,要不不断征战已有仓位的老庄股!不断获利!这个时候,二八模式特别明显,假如跟错了阵营,参与了随波逐流的八成个股,不但没有利润,同时也损失时间!精选个股才是关键!

 

也就是说,指数为主力提供了异动的舞台,而我们识别异动,把行情吃透,才是关键!更多的即时精彩在盘中文字实盘,在异动解析!

7月份的行情已经开启,不能再犹豫,不能再等待!我们大家值得把握,决胜2014年的又一桶金!

 

 

 

     

大家对行情或个股的问题可以给我留言,我会用微观博弈的方法给大家讲解:

 

他山之石【13494583902014/7/4

 

盘口泄露主力或有大动作 - 他山之石 - 他山之石

 

 

 

 

 

 

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017