注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

关注周五股指交割变盘博弈  

2014-07-17 20:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注周五股指交割变盘博弈

 

今日经典内容回顾:

1000905 护盘点伏击(源于视频课堂)

2002323 学员持有(源于文字直播群)

(经典回顾的内容源于直播课堂)

 

行情的演绎确实跌宕起伏,让大众捉摸不定!而我们微观博弈思维必须要稳住心神,认真的品味其中的异动故事!目前而言,仍在主力布局之中,这个局并没有破,围绕着这个局,主力展开了精彩的博弈,关键是我们如何解读?从哪些角度精准的解析博弈关系:

 

第一、技术层面博弈:我们从三个角度来解析K线布局,而K线往往是股民必须关注的,主力也关注,但是同时主力是布局者:

其一:线性关系,我们看水平线大体2060附近,6.9日有过一次大阴线,7.9日又一次阴线!而今天又是相同的位置,再次引发下跌!这样的水平线压制,只要有感性认识,一定能够读懂!但是,这样的故事似乎在过规律!假如真如期演绎,那么何必用昨天的十字星试盘,何必放量!而昨天的量能也恰好不像散户的筹码入场!

其二:位置关系,我们看大体在斜线压制,水平线压制!昨天又收十字星,种种迹象表明,大众思维对于下跌有预期,此时如果真的下跌,符合大众思维的预期,主力确实有一定的感召力!股市往往是主力思维针对大众思维的对弈,我们要清晰,此时让散户离场,是否意味着主力在悄然入场呢?

其三:股指交割,明天又是股指交割日,我们看6.20日股指交割,收阳线!那么目前的处境和之前相似!但是6.19日大阴线,而今天也是阴线!从这个角度上说,存在主力奇袭的可能性!

 

以上三个因素,都是站在主力思维与大众思维博弈的角度,站在纵深的灵魂深处,说出散户想说的心理话,把握散户对家主力想干的事!而依托的就是技术思维,源于技术又高于技术!本质在于,加上了博弈思维的翅膀!我们说在盘口,确实找到了主力诱空的证据!

 

 

第二、盘口语言博弈:我们看今天的分时,一浪一浪的下跌,每一浪都那么的揪心!但是揪心之后,我们应该注意到,每次都有主动收筹的过程,举例来说十点钟,两点钟,都是很快的收复失地!这说明示弱的同时,隐藏着主力的真强!目前而言,确实没有打破主力布局,我们应该注意到2050这一条关键线,确实没有跌破!而一旦这里真心跌破,那么风险就会诞生!

目前而言,弱不是真的风险!我们期望明天果断上涨,收费失地,在股市交割日诞生一次奇袭!当然,假如再次无功而返,跌破2050不收复,就有可能演绎为风险!我们要注意!

 

 

那么我们的个股值得关注!毕竟我们更多的股民操作的是个股!很多异动股,不断发出异动信号,只是我们如何去识别!我们之前解析的厦门港务、中联电气等等,涨幅不错!而看懂胡盘点机会,才是真正的关键!假如明天指数再次下行,那么就有可能诞生一批胡盘点点资源机会!值得重点关注,具体哪些个股,请关注文字实盘!更多的即时精彩在盘中文字实盘,在异动解析!

 

     

 

大家对行情或个股的问题可以给我留言,我会用微观博弈的方法给大家讲解:

 

他山之石【13494583902014/7/17

 

 

 

 

 

 

 

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017