注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

切莫错过结构牛市机会  

2014-06-03 20:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

切莫错过结构牛市机会

 

A6月开门红走势并未在周二出现,沪深两市股指仅在早盘短暂冲高后就出现震荡回落走势,午后的加速回落更是使得两市股指双双以小幅下跌报收。上证指数最后仅报收2038.31点,跌幅为0.04%;深成指报收7321.52点,跌幅为0.59%。两市全天合计成交1406亿元,继续维持在地量的水平!

那么到底是谁在挑战主力的底线,结构牛市的机会还存在吗?在异动股方面我们异动解析的600272涨停,之前多次点评的600339涨幅靠前!昨天点评的金宇车城、恒星科技概念股涨幅靠前!这给了我们新的启示,切莫错过结构牛市机会!在弱势之中,主力一定会着眼题材个股不断炒作盈利!这也是我们目前的生存之道!

 

对待行情,我们说大盘还有向上机会吗?我们分别从两个层面剖析:

第一、日线级别上,我们静下心来,仔细品味博弈历程!股市不缺少热情,缺少的往往是冷静的思考!

A、压力位面前回落,这个K线在日线级别上冲击历史套牢区无果回落!这符合大众预期!那么是否有人刻意制造这样的局面呢?

B、节后交易日热情,散户往往期待节后的开门红,这符合大众预期!但是我们发现有的时候天不见得随人愿望,我们记得 有的时候,主力往往开门不红,之后红!这才是博弈的精妙所在!那么不让散户满意,是否有人刻意制造这样的局面呢?

C、石化双雄再发力,股市就是这样奇妙,我们股民中口口相传,一旦石化出手,往往是一轮下跌!比如2.20日、2.27日等等,都是一轮下跌!这样的惯性思维,难道真的是魔咒!是不是有人刻意制造恐慌的局面呢?

那么从日线级别上,我们发现有人刻意利用思维上的惯性,不断制造恐慌,这个时候,我们是否应该冷静下来博弈,这是否是主力所谓,如果是主力所为,那么明天将在主力底线2038附近引发上涨!

 

第二、分时表现不积极:我们看分时,假如出现了赶筹后的收筹那么就是积极的!而分时两个动作让人担忧:

其一高开高走之后的表现,以煤炭为引领的权重,却走出了箱体横盘格局,指数上穿头破脚走势,这是兵家之大忌!板块上走弱,也就是说这一轮高开高走不是我们潜力阵营的股票运作!后续力道不足!

其二放量下跌,触及2038底线!

如此,我们发现行情似乎到了关键的时候,我们应该保持清醒, 毕竟在日线级别上有积极性,分时上虽然出现了一定分歧,那么面临2000点的历史低位,即使下跌又能下跌多少呢?某种程度上,这就是历史的大底附近,越来越近!我们要认真等待!

明天我们重点看两点:其一2038的太多是否表态!其二是煤炭证券等板块是有出现反抗!这是我们看盘的标准!

等待的历程之中,我们同时也要关注异动个股,比如我们之前分析的异动股,都在不同程度的绽放,让我们稳健获利!我们不能放弃结构性的机会,只要控制好仓位,严格执行纪律,那么我们可以看懂拿到!

我们看懂机会,同时也要规避相应的风险!更多的异动,留在节后异动解析课程和文字实盘之中!

 

 

 

 

     

大家对行情或个股的问题可以给我留言,我会用我们微观博弈的方法给大家讲解。

 

 

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017