注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

探秘西藏珠峰的主力痕迹  

2014-06-16 21:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探秘西藏珠峰的主力痕迹

 

微观博弈解析个股很独到!我们不用任何指标,仅仅用最原汁原味的量价时空,综合博弈!我们最近解析的个股很多异动保持着,继续画好动态线关注!那么今天我们探秘西藏珠峰的主力痕迹:

600355西藏珠峰

 

第一、颈线压制,打开它的历史图形,我们发现8.95元最近是1月份有一次放量筹码,之前还有很多套牢区!那么这个位置其实就成了关键位置!之后主力也会对这里形成试探!

 

第二、多次试探:我们罗列如下的数字:

2.18日触及8.95元颈线位置,换手4.34%

4.15日触及8.95元颈线位置,换手5.83%

4.22.日触及8.95元颈线位置,换手3.56%

4.23日触及8.95元颈线位置,换手2.61%

5.13日触及8.95元颈线位置,换手3.05%

6.03日触及8.95元颈线位置,换手3.51%

6.12日触及8.95元颈线位置,换手5.22%

6.16日触及8.95元颈线位置,换手4.61%

通过对比这个关系,我们发现,基本上是逐级稳定,说明筹码越来越稳定!也就是说,思路逐渐统一,筹码相对锁定!那么今天放量4.61%,也在背后说明主力开弓没有回头箭!面对指数的配合,那么主力很可能一蹴而就,过8.95元!

 

第三、量能异动:4.21日到4.25日,短短五天,下跌-12.95%,换手率为14.63%,这说明套住了人,人不怕,那么上涨怕吗?

4.28日到5.13日共计10个交易日,注意比之前多了一倍,空间上再次回到8.95元附近,幅度相同,换手率依然为14.42%,相同的下跌,相同的上涨,对人性打击是相当大的!但是居然没有人走?说明筹码都在主力手中!

后续5.19日到5.21日上下揉搓,打击持股信心,量能几乎出现了地量,没有突出放大!

………………..

 

 

目前而言,这个股票已经开弓没有回头箭!那么我们看他是否能够有效突破8.95元!这个股票可圈可点的地方有限,限于篇幅,只能抛砖引玉,希望能够给大家带来益处!

 

 

还有更多的异动个股,提前布局异动股,我们在异动解析和文字实盘中解析!更多的精辟解析,都在文字实盘……..

 

 

 

    

大家对行情或个股的问题可以给我留言,我会用我们微观博弈的方法给大家讲解。

 

 

 

探秘西藏珠峰的主力痕迹 - 他山之石 - 他山之石

 

探秘西藏珠峰的主力痕迹 - 他山之石 - 他山之石

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017