注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

大盘挑战2100点战役已经打响  

2014-06-15 09:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘挑战2100点战役已经打响

 

周五经典回顾:

10.00微观博弈行情解析:2050的争夺战早盘就上演了,观察煤炭能否挺身而出带领指数突破束缚

14.00微观博弈行情解析:指数在走缓跌慎调的节奏,在2060上方演绎暂时不担心,如果多方主力控制局面 最后还会有个加速上涨

 

300023大涨7%      (源于异动内部课)

601677再度涨幅8%   (源于异动内部课)

(经典回顾的内容源于直播课堂)

 

我们周四的博客对周五提出奇袭,果然再次应验!之前我们多次有别于大众思维,不断深入解析主力内部密码,确实完全看对市场!那么周五的阳线意义何在?向上冲击2100点有可能性吗?理由何在?

 

具体而言,指数的分时传递的是一种信息,他是多空经过较量之后,主力意图占优的一种表现!代表了众多主力思维的心声,解开这个密码就能看懂大盘,那么周五的大盘又泄露了什么密码:

 

 

早盘技术骗线:不仅仅是股民,实际上,我们普通人都存在着惯性思维,于是古人才会把守株待兔这样通俗的故事,写成了经典,永久的流传,看似简单的故事,却揭示了最深刻的道理!人人都希望获得一种思维定势,然后顺势而为,坐享其成!股市尤其如此,股民希望得到某个金叉,于是独步天下!事实上几乎没有!而主力恰恰发现了股民的这一人性弱点,于是不断做局,不断试图让大众习惯技术性思维!

我们看周三的分时,早盘低开高走;周四的分时低开高走;两天下来,于是形成一种定势,没有机会,股市走的很弱!这样的定势形成,为周五奠定了基础!于是我们周四说,有可能周五奇袭!技术性反做上行!果然周五早盘低开的幅度小,上行的幅度小!于是人们容易选择观望!而之前两天都是急速下跌后就是缓慢下跌,缓跌有助于收集恐慌筹码!详见之前的博客,而这一次,主力选择的是急速上涨,我们说,奇袭出现了!这就是盘口语言的精妙所在!

 

颈线位做骗线:我们把最近一段时间K线联系起来看,就会发现,5.12日以来形成了一个箱体,颈线即2058附近,果然到这里停顿了,给人一种上不去的假象!主力再次骗线!而下午

 

真正的攻坚战:打开历史图形,我们发现真正的压力在4.8日到4.18日形成的历史成交区,这部分是真正放量的位置!是为关键!于是这里2074成了关键!我们说2058附近其本质是心理关口!而2074是成本关口,事关重大!涉及到主力如何出招问题了!

主力的方式选择的横盘滞涨,下午开盘到一点半,横盘缓步下行,冲击到成本区,横盘给人以一种果然上不去的感觉,这个时候,解套盘也在观望,观望之间,主力断然暴跌下行,但是我们看盘有标准,他是否跌倒2058附近,没有就是有节奏的回调!那么这一次目的性明确,就是针对解套盘!一点半到两十五的两轮下跌,都是相对无量,这说明解套盘没有来的及走,于是再给机会,两点十五再次攻击2074上方,这次分时是放量的!

两点半再下跌,再收筹!果然放量,针对人心的攻击起到了效果!解套盘有所扛不住,怕错失解套的历史性机遇!于是缴械投降!

 

从以上分时节奏来看,2100点的战役已经打响!从尾盘放量来说,确实有解套盘选择离场,那么如果主力认为这部分人离场还是不够坚决,很可能选择再次盘中震荡,最后果断上行收集筹码!最终攻占2100点,而盘中调整的底线即2058上方!这是节奏线!

 

而银行、煤炭、地产这一次果然出手,如我们周四所说,他们处于雪藏,关键时刻,他们的表现,确实也为行情增加了重大保障!之后我们密切关注他们的动作,甚至一些个股都可以列入自选股观察!

 

一路走来,行情已经按照我们的预测演绎!我们的异动个股部分也确实让大家拿住了,顶住了利空信息和空头情绪的侵袭,再次完美获利!这是微观博弈新思维的再一次胜利!

 

 

 

     

大家对行情或个股的问题可以给我留言,我会用我们微观博弈的方法给大家讲解。

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017