注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

【微观博弈】十字星蕴藏的生机  

2014-05-14 20:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【微观博弈】十字星蕴藏的生机

 

今天指数恰好收到2047,今天的十字星是节外生枝,还是保持着洗盘的节奏呢?说使唤,今天的分时相当凶险,也相当精妙!我们在10.00钟提示大家这里是赶筹后收筹的动作,果然出现!再一次应验,而我们的煤炭个股,也再次绽放异彩,正如我们微观博弈所研判!

 

为什么我们能够看懂行情,能够摸准主力的脉搏!而微观博弈又似乎很抽象!其实博弈的道理玄而不虚,股市是存在博弈关系的,主力通过K线会表达出他的意图!就好比人天空中有飞机的航道,只要飞机一起飞,那么航道就不虚空!股市也是如此,看似我们的方式很抽象,其实他是真实的一种存在!今天分时,我们看到了四点博弈关系:

 

 

其一、早盘示弱却缓步下跌!我们说10.30分之前的这轮下跌相当凶,这样的走势确实让人害怕!让人容易拿不住筹码!而10.36分到10.53分这一轮,我们发现,他是缓慢的跌!也就是说之前制造飞流直下三千尺的样子让大家怕,之后缓慢下跌让人拿不住筹码!这正是主力要传达的意图!

其二、快速上涨收集恐慌盘:10.53分这一轮上涨,果然动作很急,他把之前来不及卖的人,通吃!也就是把恐慌盘都通吃掉!这样的动作堪称犀利!主力坐庄确实针对人性的弱点!之前卖出的筹码只能是后悔,却又找不到门道所在!其本质是输在看不懂手法,输在心态!

 

其三、护盘精灵神奇托起指数:我们看这一轮反弹,是谁干的!赫然发现,他们就是我们之前提到的煤炭!果然如我们之前的判断,煤炭是高悬阴巨量洗盘,他们往往不会再第一个阴线倒下!而我们再看他启动后是否让横盘的位置吃亏,他仍然没有,依然保持着主动!这让我们再一次看懂行情,作对个股,抓住龙头!

其四、研判尾盘调整的标准:我们看盘要有其标准,有了标准就不怕了,关键是如何找到标准!我们看再次调整,其实2047点是关键点位,只要不有效跌破这里,那么向上的动力还在!为什么是这里,原因在于时间上他是11.30变盘启动的,在空间上也是今天分时争夺最激烈的位置!这都是源于实战,而非猜想!

 

那么缘何主力在这里不断洗盘!我们看K线,其实处于双重的压力位,一个是心理压力,也就是均线的阻力位,20日线和60日线都有压制!从实质来说,4.214.25日之间的平台,甚至更早的平台,都有解套盘的压力!于是才有了震仓洗盘的可能性!

而震荡之后,那么我们看明天是否利用2047点上扬!我们也期待一个像样的阳线拔地而起!假如2047点失控,那么就有可能打到我们之前划定的2030附近!我们要清醒!

 

 

我们微观博弈思维一起,品味异动,品味意图,捉强势涨停股,还有哪些机会,可以给我留言!

 

     

大家对行情或个股的问题可以给我留言,我会用我们微观博弈的方法给大家讲解。

 

【微观博弈】十字星蕴藏的生机 - 他山之石 - 他山之石

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017