注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

大震荡中的操作思路  

2014-12-09 18:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大震荡中的操作思路

 

我们上周四认为超涨确立,将在本周二或者周三有阶段性的顶!上周五我们认为本周将过3000点!昨天我们也说,将在周二或者周三见顶,同时面临转折点出现!无疑,微观博弈新思维标新立异,站在了最贴近市场的一面!我们完全把握了市场的行情脉动!

那么果然今天下跌!股民最关心的是接下来会如何!我们的操作思路是什么!那么站在主力利益的角度上,昨天我们说有人获利后要落袋为安,那么有人急乎乎的开始撤退,那么下跌还有一定的连续性!未来还有向下的动力,当然,主力不会任由盘面而失控,主力可能会维稳,在2800点到3000点之间展开震荡,甚至收阳,但是再度站稳3000点,还有待观察,目前不能轻易下结论!

今天暴跌,就是主力撤退流露出的痕迹!那么我们操作上2720点作为安全的抄底布局点观察!而今天的暴跌,我们是如何识别?我们如何研判的呢?主力实际是三部曲!

 

第一、先制造活跃引筹上攻:我们看早盘低开上行!这和昨天,甚至和之前一段时间十分相似!这样的走势容易激发大众的热情,低开是买点,果然,早盘这个阶段放量最大!之后慢牛上攻,尤其是上午收盘之前,演绎的就是强!下午开盘之后,蓄势突破!这样更容易把行情推向顶峰!人民不知不觉的,共同入场!从这个角度上说,主力这次下跌明显的有预谋性!他们的目标在于吸引追涨盘入场!那么跌到哪里是稳筹呢?

 

第二、再在关键点位来止跌!从下跌开始,到两点10分左右,我们发现基本上是3000点附近强势止跌!这样的止跌更容易激发抄底盘入场!股民看到3000点附近,想当然的认为,这里是铁底,有可能止跌!于是不断补仓甚至加仓入场!这正好中了主力的圈套!博弈思维在于不仅仅看3000点是否是技术底,也更应该看到有主力思维盯着大众思维在博弈!

 

第三、大众犹豫时砸盘不手软!下午开始砸盘,这一次选择的是下午,下午往往是大众思维犹豫的时候,主力这次砸盘不手软!单边下跌!

 

主力正是运用了先引,后稳,再砸得路线!那么未来可能在5日线附近止跌!但是这里不是操作点,这是技术点!主力可能会在2800点上方,甚至2850上方,展开小规模的反弹,力度不会解放今天13.20分入场的参与者为宜,点位上基本上是3000点附近!未来我们布局在2720附近,更安全的点位入场!

 

操作上避开三类股:

其一高位抗跌阵营,比如中成股份、华电能源、一汽富维等等!他们高获利盘,这里不是强者恒强的标志!是派发的正在进行时!

其二正在形成下跌阵营,比如光迅科技等等!

其三下跌途中,尽管到了前期低点或者其他技术点位,我们不碰为宜,比如类似三元达等等!

 

我们的异动个股是否能带来机会!这是我们看盘的重点!还有哪些盈利模式值得关注!还有哪些个股值得关注!我们文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!第一时间研判盘口语言,第一时间品味异动个股!请关注文字直播详细解析!

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

大震荡中的操作思路 - 他山之石 - 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017