注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

万亿成交下影线揭开行情脉络  

2014-12-05 19:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万亿成交下影线揭开行情脉络

 

今天再次暴涨!且创下了天量,两市共成交万亿!这是极其罕见的!同时也创造了长长的下影线!那么这下影线背后有什么玄机!下周又将如何演绎!我们应该保持什么样的操作策略!我们都用微观博弈新思维加以解析!

 

什么最让人心动?不管是老股民,还是新股民,什么最让人心动!不是自己盈利多少,而是朋友亲戚盈利多少多少!这样的消息最让人心动,别人能,我们也能!心动之下,才有入场的胆量!于是老股民看到了希望,新股民开始入场!氛围开始感染!目前而言,媒体的渲染,朋友亲戚的宣传,股市到了鼎沸的时候!这个时候,我们要警惕,背后的天量,到底说明了啥?

 

盘口语言解读:今天的盘口分为三个阶段,我们逐一解析:

第一早盘高开放量!早盘高开激发了大众热情,直接放量上行,人心鼎沸,于是量能放出!这是激发市场热情的表现!我们说,股市已经超涨确立,今天是继续延续!我们却保持一份冷静!

第二迅速跳水!跳水的关键在于点位,我们发现依然是保持着慎调,在2800点上方,只要不有效跌破2800点,人心依然沸腾,反而提供了股民抄底的良机!

第三慢牛拉升!之后10.30分开始,果然迅速的拉升!这样的拉升,稳定了军心,跌不动,果然还急速的上涨,显示主力护盘的力道之强!而问题就出在下午的慢牛滞涨!有了早盘的放量高开,有了跌倒2800点的跌不动,有了跌不动后的急速拉升!这些都让无数股民砰然心动,于是才有了慢牛滞涨的过程,把筹码不断抛给散户的过程!

 

以上三个过程一气呵成!显示的是主力派发力道的强势,显示派发过程的淡然有章法!那么我们要保持一份冷静,可以说仓位上要保持良好的纪律,一旦调整展开,当心账户上出现亏损而出局!

 

那么下周即将面临3000点一大关,我们说站在主力的角度上,3000点必过!只有过了3000点,真正的人气才能彻底被点燃,把最冷的老股民的心也彻底点燃,那么才是真正的成功!而3000点就是最大的理由!那么过3000点符合主力的意图所在!

只是过3000点以后,终将展开横盘大战!那么到时候一旦形成5.19行情的不间断的大阴线,我们要加强警惕了!

 

到底是谁的天量?我们看盘口,就会发现,真正放量的有两个阵营!一个是处于主升浪的股票,比如招商银行,中国中期,兴业银行等等!他们在做思维训练,不断激发大众的热情,敢于接主力的筹码!这是我们应该警惕的!应该说这样的股票还有上涨的机会,只是风险逐级凝结,做好风险的防控,极少数的高手可以搏击这刀尖上的肉!

而另一批股票,如中达股份,和邦股份,神奇制药等等!属于高位派发阶段,也再收下影线,有很多也量能有所放大!他们是利用大盘的热闹,不断制造高位的精彩!确实值得警惕!

 

 

盘口的引筹模式,天量的下影线都在预示着风险凝结!我们做好心理准备,行情还有向上的动力,不会立刻夭折,但是一定适可而止!当行情过了3000点横盘的时候,我们应该逐级减仓为宜!

 

操作策略:目前板块轮动已经形成,我们清晰的认识到已经超涨,仓位上做好调整,纪律上加倍严明!

我们此时更应该关注我们之前多次提及的大盘权重股,他们底部放量!不断堆积筹码!比如三一重工,鞍钢股份,大龙地产,中国化学,中国神华,漳泽电力,上海能源,中煤能源,兴业银行,中国铝业,平庄能源,五矿稀土,中国联通,西山煤电,西部矿业等等,这样的股票主升浪尚未彻底形成,还有燃点,但是一定要严格形成纪律,不可过度贪婪!

第二类即横盘突破阵营,比如广田股份,宝新能源,旗滨集团等等!

第三类是重点突破历史套牢区阵营,比如金地集团!

以上三类股票都值得重点关注,可以列入自选股观察!一旦行情过了3000点,我们要考虑逐级减仓!

 

我们的异动个股是否能带来机会!这是我们看盘的重点!还有哪些盈利模式值得关注!还有哪些个股值得关注!我们文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!第一时间研判盘口语言,第一时间品味异动个股!请关注文字直播详细解析!

 

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(1224)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017