注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

警惕空方主力偷袭的阴谋  

2014-12-22 18:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警惕空方主力偷袭的阴谋

 

我们上周五说本周初依然会惯性上涨!惯性上涨的背后在于市场盈利效应的不断扩散,股友广告效应不断宣传!那么这个时候股民的资金源源不断进场!股市还有上涨的动力,然而这个时候,我们发现有人在悄悄的离场!这一点引起了我们的注意!我们微观博弈思维认为,今天的十字星是调整的信号!

 

其一、盘口稳筹思维训练!今天的盘口演绎为稳筹加引筹!所谓稳筹,这是微观博弈新思维的独家术语!稳筹在于稳住大家的筹码,让大家别走,走了就会后悔,觉得卖亏了!这样的训练在于增加散户的持股信心,从而主力从容离场!主力是如何实现的呢?

下跌就迅速收复的思维训练!今天11点后引发急速的跳水,然而跳水后迅速的上涨!早盘开盘五分钟后也是如此!我们再回顾上周五到上周三盘中也有类似的训练!那么多次的训练之后,散户觉得卖就卖亏了!于是坚定了持股信心,不愿意卖了!

同时在稳筹的同时,主力顺利引筹!在早盘11点之前,利用即将突破,不断吸引人入场!让场外的追涨盘源源不断入场!试想,周一不断创高点,那么散户期待3200点定能拿下,一定会踊跃入场!这个时候,主力让人来是为了一网打尽!体现的是阴谋性布局的延续!

下午大部分时间横盘滞涨,中规中矩在均价线之上,这样的演绎目的在于示强,让人觉得跌不动,果然能涨,再度吸引人入场,从而实现了筹码交换的目的!

 

通过以上盘口语言的解析,我们发现,大众思维源源不断进场,形式一片大好,主力却在不断悄然而退!这是值得警惕的信号!

 

其二:K线阴阳规律!最近一段时间以来,我们发现,只要出现十字星,那么一定会有新的阳线上涨!如此的规律一定形成,是主力刻意为之,我们要提防主力反做下行!

同时量能也在高位突然放大!显示的是有部分筹码悄然离场!也值得我们警惕!

另外,深证成指横盘滞涨,踩着5日线前行,而深证成指向来以游资为主体,那么这部分资金不同于上涨的众多权重,他们代表的是市场嗅觉敏锐的突进队!那么他们滞涨,也给我们提示风险的存在!

 

假如明天有上攻的机会,需要把今天下午横盘套牢的人解放,即3150附近!否则就有跌到2960的可能性!

 

 

操作策略上,我们发现证券作为最初的引领,我们以中信证券为例,12.9日到12.15日短暂的横盘调整之后,再创历史新高!跟在其后的就是银行股,比如兴业银行,中信银行,他们目前处于横盘调整阶段,未来还有向上的动力,我们会效仿证券的走法!这类横盘调整后,二次启动阵营,值得重点关注!

在银行后面的是煤炭有色,他们有成交量的堆积,有突然启动后的横盘调整,但是,后续他们的力道会很大!比如兖州煤业、大同煤业、铜陵有色、洛阳钼业、章源钨业、金钼股份等等!也处于即将爆发的阶段,类似的股票很多,都可以列入自选股重点关注!

而横盘启动阵营,长期横盘,即将突破启动,比如北辰实业,都可以重点关注!

当然,也应该重点回避两类股,其一已经高位放量出货的,比如东方电气!另一类是处于派发回落阶段,尽量不抄底,比如易世达,环旭电子,国通管道等等!不要把主力的最后筹码纳入囊中,从而丧失几年的主动性,让资金被悉数套牢!这样的风险,不值得!

 

 

我们的异动个股是否能带来机会!这是我们看盘的重点!还有哪些盈利模式值得关注!还有哪些个股值得关注!我们文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!第一时间研判盘口语言,第一时间品味异动个股!请关注文字直播详细解析!

 

警惕空方主力偷袭的阴谋 - 他山之石 - 他山之石

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(1198)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017