注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

主力调仓换股下的操作策略  

2014-12-11 16:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力调仓换股下的操作策略

 

 

我们在上周开始推演说本周见高点后,会横盘震荡格局!市场果然演绎的就是这个过程,目前和20065月后的行情越发相似,未来依然会演绎横盘震荡的格局!这一点我们已经能够确立!

如果从20147月份最低点开始算,指数已经涨幅40%之多,即使从10.27日开始算,涨幅也近30%,大盘涨幅如此之多,积累了无数的获利盘!获利盘需要消化,而本轮行情我们说并没有完,未来还有更大的行情,那么获利盘消化的过程,其本质就是主力调仓换股的过程!

主力调仓换股,自然以震荡为主!他们的市场需求在于,让大众思维找不到底,让大众思维看不到方向,那么才是最成功的震荡!而今天盘面上有四个特征,都在说明,让大众思维没有方向,而主力却在大众思维没有方向之时,不断调仓换股!

 

第一、美股下跌:美股下跌本无稀奇,而美股下跌后,我们的A股市场也开始早盘低开, 低开之后却逆势上涨!这说明有人开始利用大众思维的担心,源源不断的进场!而这一次低点逐级抬高,量能放大!更加说明了,获利盘了结之后,不断进入新的板块个股!美股下跌而我们逆势上涨,这是不该发生的事发生了,是异动之一!

 

第二、突然砸盘!10.30分突然砸盘!显示的是有资金确实想瞬间成交大众思维的买单,在电脑操作系统中,直接迅速成交!显示的是一部分获利盘确实开始行动,不断离场!这也给我们提醒,那些高获利盘的股票,不断选择逐级减仓!而离场后的资金是不是不愿意入场了呢?我们说不是!

 

第三、横盘整理!砸盘之后就是横盘整理!假如是弱势反弹,我们说是吸引大众思维的入场!而突然砸盘,如此凶狠,大众思维惊魂未定,毕竟涨幅很高了,大众思维有调整的心理预期!真的调整了,于是恐慌,于是选择离场,于是主力开始选择把离场的资金,不断收集散户的恐慌盘!实现调仓换股的目的!这是异动之三!

 

第四、再破低点!早晨开盘形成低点,直接破低点,引发的是更加恐慌!那么这个时候,我们却发现,主力开始缓慢上攻收集筹码!这和横盘整理,意图一致!只是手法不同而已!

 

通过以上四个异动,我们发现,主力不断调仓换股!那么在短期而言,3000点只要没有有效突破,那么还依然演绎横盘震荡的过程,震荡的过程可能会更加剧烈!假如2880并没有有效站稳,甚至不排除主力血洗破2800的可能性,那么距离我们说的2720绝佳埋单点就不远了!我们说未来股市还有大的行情,我们拭目以待,我们静心等待!我们必须扛过震荡的风雨历程!

 

震荡之间,机会仍然很多,我们很多异动个股不断创历史新高!比如方大特钢,再比如山河智能等!我们不断扩大利润!这期间,更多的是通过量价时空,提前获取先机!获取一种炒股看股的本事,远比一个涨停要重要的多!还有更多的异动个股在实盘之中!

操作上关注地产、水产、能源、有色等板块!

个股上把友好集团、栖霞建设、好当家、江苏阳光、东华能源、金岭矿业、明星电力、华远地产、腾达建设等等列入自选股观察!

 

我们微观博弈新思维通过细节解读主力意图,最近一直看盘很精准,这种独家的思维如何盘中捕捉异动,第一时间微观博弈盘口语言解析,在文字直播!同时文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!很多已经让大家获益匪浅!我们一起关注文字直播详细解析!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

主力调仓换股下的操作策略 - 他山之石 - 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(1648)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017