注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

警惕主力上屋抽梯动机  

2014-11-05 19:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警惕主力上屋抽梯动机

今日经典内容回顾:

10:00微观博弈行情解析:指数高开快速回落.有人盯着买盘在抛.现在跌到前期低点位置.防止主力弱弹筑底.再杀一程.上方2430关注是否有力量出手解围.现在不舒服

14:30微观博弈行情解析:指数正如我们所料.造势不真涨.明天如果再来低开.当心今天参与者将一网打尽

 

000027  涨停(源于文字直播)

600338  涨停(源于文字直播)

我们昨天开始预警,今天果然有一个调整的过程!而面临六连阳的基础之上,股民认为这样的调整也是正常的!那么我们要提两点:

其一是上屋抽梯的典故!历史上的刘琦为了向诸葛求计,把孔明骗上楼,之后让人抽去梯子,从而让诸葛不得不献计!这样的典故用到目前的K线也是相当形象的,主力把一个一个的K线当做梯子,大众的热情逐级点燃,那么这个时候,主力悄然撤掉梯子,今天就是明显的征兆!我们应该加倍警惕!

其二是历史上禅宗的典故, 宋代禅宗大师青原行思提出参禅的三重境界:参禅之初,看山是山,看水是水;禅有悟时,看山不是山,看水不是水;禅中彻悟,看山仍然山,看水仍然是水。那么在股市中也是如此,我们看到阳线阴线,初级股民认为阳线就阳线,阴线就是阴线!中级股民认为看到阳线认为是阴线,看到阴线认为是阳线,认为里面有阴谋!更高级的股民看到,阳线能够读懂阳中之阴的力道有多大,阴线之中阳的力道有多大,什么时候会发作!那么我们品味今天的K线,看似是正常的调整,其实这里面蕴藏着两重玄机,值得认真品味!

 

第一、早盘开宗明义直接下跌:我们昨天也说主力明天可能采取低开下行的路线,我们要加倍提防!早晨一个低开下行,我们直接定性为问题!原因就在于昨天已经开始对散户进行思维训练,已经开始逐级引筹入场!那么一个低开,意味着之前的筹码无法全线出局了!

同时我们把昨天的分时联系起来看,就会发现,最近的低点是出奇的一致!也就是说主力在前期低点附近止跌,那么这个时候对我们大众的预期就是跌不动,让人不担心!因为我们说有这样的市场氛围,我们更要加倍警惕才对!

 

第二、多次震荡再做思维训练!我们看在前期低点附近不断震荡,那么意味着跌不动,还能涨!这和昨天上午的训练相似,昨天是针对即将突破,让人来了的不想走,愿意持股待涨,走了的挺后悔!

而今天的情况有所变化,是针对抄底盘,让那些没有来得及入场的人,有抄底的机会!有从容入场的空间,跌不动,还能涨,让举棋不定的筹码得以从容入场!同样是让人不担心!因此我们依然要警惕!

 

了解了主力的两个分时玄机!那么我们确实应该加倍警惕了,这个阴线虽小,但是意义重大,我们要警惕主力金蝉脱壳!一旦明天直接低开下行,2400点也是难以保住的!我们做出三个操盘策略:

其一强势股我们坚决不追涨!

其二累计获利盘多的个股我们选择减!

其三庄股留底仓继续持股观察!

 

我们微观博弈新思维通过细节解读主力意图,最近一直看盘很精准,这种独家的思维如何盘中捕捉异动,第一时间微观博弈盘口语言解析,在文字直播!同时文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!很多已经让大家获益匪浅!我们一起关注文字直播详细解析!

 

警惕主力上屋抽梯动机 - 他山之石 - 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017