注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

主力的第二次思维训练  

2014-11-27 18:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力的第二次思维训练

 

 

今天指数再次冲高,行情一波三折的继续前行!我们微观博弈新思维认为,行情确实还有向上的动力, 2650是第一个压力位!那么向上的过程中,今天演绎的恰好是第二次思维训练,训练的目的在于告诉场内的筹码,不要急于离场,离场就吃亏!即稳住参与盘,同时尽可能的吸引入场筹码!那么这个过程之中,我们是如何从盘口中解析的呢?我们品味出三点异动:

 

其一卖了就后悔的思维训练!我们看截止到下午两点的过程中,基本上是不断的横盘震荡,上涨就下跌,谁认为行情要调整,卖出了,主力就拉回来,这样的手法容易让人后悔!让人吃亏,这样的手法无疑是增强大众的持股信心!这是第一点,卖出就后悔的思维训练!

 

其二挖坑就急涨!两点后急速的挖坑,挖坑之后就迅速的上涨,让人觉得这里是洗盘,让人觉得拉升确实很强!强势的突破给人一种启动的氛围烘托!给人们一种涨疯了的感触,让人心动冲动手再动!这是第二点的思维训练!

 

其三原地踏步的思维训练!尽管涨幅看似不小,但是实际上,我们发现,上午的横盘以2617为中心轴在震荡,而尾盘真正的拉升,也没有完全脱离成本区!幅度拉开的并不大!属于原地踏步式的上涨!这是异动的本质,也是我们关注的重点!而思维上却给人突破的假象,强势的假象!这是第三点思维训练!

 

 

综合以上三点,我们说今天是主力第二次刻意的思维训练, 目的是让场内的人尽量不要离场,场外的人尽量入场参与!那么行情依然有向上的动力,冰冻三尺非一日之寒,我们必须要注意主力布局的节奏,市场节奏的转换!这个过程中,一些庄股依然有机会,值得我们重点关注,把他们列入自选股观察!

举例如002083孚日股份,我们不仅仅发现2014.06月份,他先于大盘见底,同时也发现9.10日左右,2.17日左右的大量,小量可以压过大量,即不需要放量,已经能解放历史套牢区问题,一系列的异动让我们发现了里面有主力坐庄的故事,那么这样的股票就值得关注!可以列入自选股观察!

 

我们微观博弈新思维通过细节解读主力意图,最近一直看盘很精准,这种独家的思维如何盘中捕捉异动,第一时间微观博弈盘口语言解析,在文字直播!同时文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!很多已经让大家获益匪浅!我们一起关注文字直播详细解析!

 

主力的第二次思维训练 - 他山之石 - 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(980)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017