注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

行情上涨中的第一次预警  

2014-11-26 18:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情上涨中的第一次预警

今日微观博弈团队实战经典回顾:600327上涨,000514涨停

 

 

行情上涨中的第一次预警 - 他山之石 - 他山之石

 

 

果然如我们昨天的预测,今天指数再次上涨!股市的事情往往是虚虚实实,虚中有实,实中有虚!那么我们说,行情还会继续上攻,目前把压力位定在2650附近,但是盘中,我们不能不说,今天的盘口有造势的成分,即今天的分时有引筹上攻的迹象!这一点,我们提前提醒大家,大家做到心中有数!

此时最关键的是高位,已经处于相对高位,连续上攻!给人一种强者恒强的架势!这样的感召力存在!但是盘口中,我们提示三点异动:

 

第一早盘横盘滞涨!我们发现早盘放量上攻,之后就处于横盘滞涨!这样横盘的架势,无疑给了更多的之前想入场,而没有入场的人以机会!于是盘中确实放量了!这样的箱体整理,我们倾向于谨慎看待!这里面有明显的引筹上攻的成分!

 

 

 

第二示强却再次回踩!横盘滞涨出现之后,如果长期保持这样的状态无法激发大众的热情,果然11点钟左右,指数急速拉升,这样的拉升无疑在点燃市场的做多热情!让更多的没有买得人,下决心追涨,如果不追涨,以后就没有机会了!

而这样的上攻之后,就是回踩!上攻是给追涨的人以机会,回踩是给抄底的人以机会!尤其是下午两点这波回踩,也是恰好踩到指数类均价附近!给了技术思维的股民以机会!

我们说这里为什么不是洗盘?假如是洗盘,是让更多的人怕,让更多的人不敢入场!也就是让人出,不让人进场!而盘中,中规中矩的表演我们看不到这样的特征!所以这里不是洗盘!

 

 

第三再次上攻功效不强!从两点钟开始再次上攻,我们假定之前是洗盘,早盘的横盘是主力入场!那么从冲击高点25922604点,仅仅是十个点多一点!也就是说,抄底的人,追涨的人,并没有特殊的占据主动的位置!功效上并不强,没有拉开距离!

 

通过以上三个异动,我们说行情确实还有向上的动力!但是今天的盘口也确实出现了主力引筹上攻的迹象,引筹上攻不是行情终结,很可能行情会加速上攻,但是恰恰有了这个信号,我们应该做到心中有数,行情的由好到坏都是一个过程,过程之中,我们微观博弈新思维给大家提前预警!同时我们依然把昨天提到的2550作为强弱线观察!只要没有有效跌破这里,暂时无忧!

 

 

我们的异动个股是否能带来机会!这是我们看盘的重点!还有哪些盈利模式值得关注!还有哪些个股值得关注!我们文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!第一时间研判盘口语言,第一时间品味异动个股!请关注文字直播详细解析!

 

 

 

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017