注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

压力位和支撑位的判定  

2014-11-25 22:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

压力位和支撑位的判定

 

今天指数再度上涨!那么未来将何去何从,我们一定要量化为自己的标准,这样看盘才能心中不慌!目前而言,关键是确定压力位和支撑位在哪里?我们微观博弈思维认为,这波行情的压力位在2650附近,同时支撑位在25202500!具体的理由是什么呢?

 

为什么吧2650作为行情的压力位?我们有三点理由:

其一这波行情的上涨,带有一定的管理层的意图存在!管理层降息,对股市有一定的呵护!那么嫡系部队如权重股,不断撬动指数上行,未来却是存在向上的动力!这是第一点理由!

其二从点位上说,2600点整数关,还有50点的可运行空间做局向上!50点可以用来布局离场!

其三打开历史K线就会发现,20111月份和6月份,两次筑底在主力慢牛引筹, 之后把追涨的筹码套牢,这个大幅箱体的下沿线就是2650附近,再向上,是实际的成本套牢区!确实堪忧!

 

以上三点让我们把2650作为行情的压力位观察!在这下面都是可运行空间!

 

那么我们又该如何判定支撑位呢!我们看分时中确实出现了很多积极的异动,这些异动让我们品味其中的动力所在:

其一早盘攻击2550的节奏!之所以把2550看得很重要,是因为这里是之前的局部顶,如何攻击高点,显示的是主力做多的决心!我们看盘口第一次攻击回落,保持慎调节奏!这说明动力十足,不让更多的人从容抄底!

同时保持低点逐级抬高,10.35分又一次触及这里,量能上我们看开始缩量!这是积极动力的象征,说明有人不愿意给后面的人入场,主力控盘力道很强!

其二恒生指数没有出现风险!我们看恒生指数,关键在于,一旦热钱等等撤退,那么容易殃及A股市场,我们看待这里虽然横盘,但是并没有爆发风险,这是值得庆幸的!当然也应该保持警惕!

其三下午依然保持慎调,不回踩指数类均价!也就是说,技术思维想从容入场,没有办法在盘中找到良好的买点!这依然是积极性的存在!

通过以上三点,可以说盘中保持积极性!我们把2550作为第一道强弱线,向下30,2520作为第二道强弱线观察!假如跌到这里,我们要看是否出现引筹的局面!如果出现引筹的弱势局面,要加强警惕!

 

 

 

我们微观博弈新思维通过细节解读主力意图,最近一直看盘很精准,这种独家的思维如何盘中捕捉异动,第一时间微观博弈盘口语言解析,在文字直播!同时文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!很多已经让大家获益匪浅!我们一起关注文字直播详细解析!

 

压力位和支撑位的判定 - 他山之石 - 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(1092)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017