注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

新一轮攻势启动了吗  

2014-11-21 19:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新一轮攻势启动了吗

 

今天又逢周五,一轮涨势如虹!确实让人扬眉吐气!那么攻击2500点的可能性有多大?是否这意味着新一轮的攻势开始启动了呢?我们说最好热环境,冷处理!保持冷静的头脑,冷静的分析!我们微观博弈思维以客观的心态,看待当下的股市,确实存在着不安全,我们盘中品味三点异动:

 

第一、根基不牢!早盘两次触及2450附近,制造了完美的W底的形态!这样的形态,让人觉得希望无限,机会无限!很踏实,殊不知,主力往往利用大众思维的技术思维潜意识,制造障碍!那么众目睽睽之下,我们说这样的根基不牢!

 

 

第二、攻击手法!建立在W底部形态的基础之上,那么11点开始急速拉升!这样的上涨容易激发市场的热情,大众高涨,容易追涨,毕竟看得见的跌不动,看得见的还能涨!于是敢于追入,主力也可以制造了 一个横盘!这样的横盘无疑是让人能够从容的参与!这是手法之一,有引筹的嫌疑存在!

第二从下午两点开始急速的拉升,这样的急速拉升仅仅是一个小时,即收盘之前!面对之前的套牢盘,套牢筹码一定考虑股指交割的胜利,一定考虑下周可能会突破,同时手法上相对特别犀利,于是会产生惜售不离场的行为!相当于主力四两拨千斤,稳住了场内的筹码,防止抛盘涌出!这是主力高明的地方!

第三实效性!真正最近的放量区间,11.11日和11.13日两天,量为近期最大!但是这样的量,在分时中,成交密集区为2490上方!2490上方套人最多!那么这并没有实际解放人,功效性仍然堪忧!

 

综合以上三点,我们可以看出,今天的手法目的在于引筹!根基不牢,同时手法趋向于让大众思维入场!

 

 

第三、无量启动!对比今天的量能,我们发现,相对缩小!并没有增量资金入场,更多的是主力手法的施展,让场内的尽量不要涌出抛压,让场外的尽量入场!于是无量!没有增量资金的入场,向上的动力不足!

同时也应该看到,量能之所以如此之小,也是因为更多的高获利盘在不断作秀,入场的筹码本身不多!举例如昆明机床、招商地产、润和软件、中科三环、凤竹纺织、方圆支承等等!都是小阳线作秀,而他们处于派发的途中!于是无量,也能侧面说明总体大盘无量!

 

 

综合以上三点可以看出,目前并不能代表新一轮的攻势完全形成,至少2490放量区间,一旦突破,我们才能说这里有机会!尽管是差几个点,但是我们希望看到下周主力用震荡磨筹的方式,不断敲击2490之上的筹码信心,让他们离场,主力主动承接,那么不但2500点可以有效突破,未来向上的动力会很大!

下周重点观察24902500点之间,主力如何消化解套筹码,这才是看盘的关键!同时我们也应该关注二次启动阵营,比如中国国旅等等!看是否能有效突破横盘区间!

 

我们微观博弈新思维通过细节解读主力意图,最近一直看盘很精准,这种独家的思维如何盘中捕捉异动,第一时间微观博弈盘口语言解析,在文字直播!同时文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!很多已经让大家获益匪浅!我们一起关注文字直播详细解析!

 

新一轮攻势启动了吗 - 他山之石 - 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017