注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

警惕沪港通下主力做空组合拳  

2014-11-17 19:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警惕沪港通下主力做空组合拳

 

今日实盘经典内容回顾:

10:00微观博弈行情解析:指数大幅高开.并不是高开高走抢筹避筹拉升.而是选择补缺回踩再上涨.说明这里面有虚的成份.在利好的前提下有故意让人上车的意思*即便突破2500.我们也要谨慎对待.因为根基不牢

14:30微观博弈行情解析:指数正如我们所料.先是补缺筑底维稳.再高点蓄势准备突破.14.00的砸盘是有意为之.尾盘若在回落低点附近.日线上就有踩均线再做局引筹的风险.2490关注尾盘是否再解围

 

600495  涨幅8.76%(源于文字直播)

600663  涨幅7.37%(源于文字直播)

我们上周五精确的揭示了下影线的实质!提前提示大家的风险性!果然今天沪港通利好再次变成了利空!今天的高开恰好提供了我们股友离场的机会,可谓冷静再冷静,逆向思维再逆向!确实微观博弈新思维让大家超然于大众思维!那么今天的下跌杀伤力大吗?他背后到底是什么性质,我们从三个角度独家解析:

 

第一、市场氛围!我们说今天的下跌不寻常,沪港通这一重要事件的出现,让主力开始动起了心思!我们微观博弈新思维更应该明白主力的思维所在!实际上缘起缘灭,有其因果关系存在!我们上周五和之前的博文也提到了阴谋性的转换过程!

那么这次下跌明显是先示强再下跌,有诱多的嫌疑!我们通过三个细节在K线上加以解析!

1.K线上原地踏步!我们看自11.10日以来,我们发现指数让涨涨跌跌,十分精彩!但是空间上属于原地踏步!但是让人有所期待!

2.K线规律!我们发现11.4日以来,阳线阴线的规律,到现在还保持着!这给人以强势突破的期待!

3.分时规律!我们举例本周一,高开之后还能收回来!这样的规律多次出现,让人觉得下跌不是问题!

依然存在着相当的期待!市场氛围虽然是跌,但是依然存在着相当的期待!这正是我们微观博弈新思维所看到的不一样的地方!

 

 

第二、分时手法!从市场氛围中我们品味到一种让大众思维不担心的地方!那么盘口中,也确实出现了让大众思维不担心的地方!

1.筑底让人期待!我们看9.4010.30左右,一直在筑底!让人依然有期待!在微观博弈新思维中,筑底和尖底是决然不同的!筑底意味着让人期待,能够让人来!这样的手法如何之前的市场氛围酝酿!

2.11.30收盘之前的热情!我们发现在11.30收盘之前,制造上涨的预期,然后横盘滞涨,这样的平台是典型的诱多平台!在微观博弈新思维中,属于欲过不过手法!

3.14.00砸盘!这样的时间窗口,我们多次提,每每到两点就砸盘,砸盘就能收复!那么今天的再次上演,依然让人觉得这里不可怕!可是今天依然是规律性上演,我们却应该加强警惕了!

 

 

通过盘口我们品味出主力诱多的伎俩所在!我们确实应该警惕主力阴谋性的连跌出现!

 

第三、揭露目的!我们通过市场氛围的品味,通过分时手法的解析!那么主力的意图何在!我们看10.20日股指交割日,让做多的人获利!那么本周有可能是兑现做空力道的时候,做空阵营可能会发威!即股指期货有人想通过做空获利,但是盘中保持相当的矜持,.此为其一!

另外如我们之前披露的更多的个股需要派发!那么掩护他们撤退才是第二个意图所在!

 

 

通过以上三点解析,我们应该加强警惕,提防主力出杀招!目前而言,只能不断提高标准,什么是变盘,只有突破2500点才能是真正的变盘节点!而实际上,更多的力道在于向下,2460下方对做空主力有利!2450是整数关,2430,那么2400点甚至都会触及!我们应该保持警惕,仓位上保持轻甚至清!在以上任何点位的停顿,都是主力施展手法的过程,我们要加倍警惕主力诱多手法的出现!

 

我们微观博弈新思维通过细节解读主力意图,最近一直看盘很精准,这种独家的思维如何盘中捕捉异动,第一时间微观博弈盘口语言解析,在文字直播!同时文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!很多已经让大家获益匪浅!我们一起关注文字直播详细解析!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017