注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

【01.03分时】主力巧施欲擒故纵之计  

2014-01-03 19:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01.03分时】主力巧施欲擒故纵之计

 

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!股市是动态的股市,我们应该以动态的思维应对动态的股市!

微观博弈以独特的视角,打开股市的财富之门,让我们看得到大众思维之外的东西,做得到稳健盈利!

 

今天的分时可谓精彩!主力果然如我们之前所说,出杀招,反做向下!但是主力不是一味的杀跌,而是有节奏的下行!这里面的门道是什么?我们用微观博弈思维详细解释!

低开套人:这个动作,主力昨天就使用过!但是套的是12.31日的参与者!今天低开把昨天的参与者系数套牢!想离场,只有止损一条路!而止损又是那么的心痛,所以更多的散户倾向于做鸵鸟,把头扎入沙土!这就是人性!

 

三次反弹:在十点半之前,主力有过三次反弹!分别是2099点反弹一次,2095点反弹一次,2083点反弹一次!这些反弹都是为了派发服务的!要清醒!简单的说,主力虽然是想撤退,但是并没有走单边路线,而是有节奏的撤退!这才是主力的高明所在!

欲擒故纵:11点钟开始,主力在2077点附近不断止跌,上涨,在这里触碰了三次之多,而之后都是近乎笔直的横盘!收盘收在2083点附近!主力明明想派发,却又跌不动!之前的博文也说到,涨幅靠前的作秀阵营的占比不小,作秀阵营都是想派发的队伍!他们明明想派发,却在此处展开止跌的战役!这正是主力的欲擒故纵之计!

主力想派发,但是他没有单边下跌!那样谁也出不去,因为买盘几乎没有!而在这里止跌的好处很多,技术股民能看得懂的部分,比如斜线支撑!比如箱体平台下沿线!比如2077点多次止跌等等!都让人比较放心!觉得虽然下跌,但是风险不大!倾向于一种稳筹的路线,明明很悲情的下跌,表现的好像是跌不动,有人护盘!

这里不是等待成交!所谓等待成交,是让人怕!综合上述,散户在这里根本就不怕,于是才有量能增加!不怕,也就是不是等待成交!比如000703三安光电,包括12.4日以及之前,涨幅相当好,而12.5日和12.6日巨幅下跌,这样才让人怕!有了恐慌的氛围,我们再品味12.6日他的分时,就是等待成交的味道!

 

综上可以看出,主力精于谋略!今天有所放量,创业板的效应更加明显,媒体开始渲染二八现象的等待!这样才有主力散户的目光吸引到这里面来!他们的目的才真正达到,才最终实现派发的目的!

下周很可能打破2080点,直接下行!要警惕!

 

明天是重要节点,重点关注!

 

为了满足股友对微观博弈思维的喜爱,我们每个月初都提供10个试听内部加密课程的名额!凡有意者请加他山老师为好友1349458390!【注明验证信息来源于本博客】

 

【01.03分时】主力巧施欲擒故纵之计 - 他山之石 - 他山之石

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017