注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

如何在盘中捕捉个股机会  

2013-10-08 18:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何在盘中捕捉个股机会

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!手法可以借鉴!今天我们得操作策略再次获胜!果然如我们节前博客的分析,比如我们关注的林洋电子、桐君阁都获利颇丰!让我们再次看懂、做对、拿到!

而今天我们盘中发现一只异动个股,微观博弈的魅力在于发现异动,品味异动,利用异动!通过量价时空综合分析,品味出主力的意图!从而轻松的捕捉到属于我们的机会!点击说听【如何在早盘捕捉个股机会

我们一直说,看股票重要的是看三点:有准备、有突破、有可运行空间!有准备说的是有异动的过程,有主力在关照!有突破,说的是已经突破之前的束缚!有可运行空间,说的是上面没有明显众多的解套盘!我们早盘品味002385600525!两个个股,都符合这样的三条标准!

002385大北农举例:

8.6日当指数还在寻底的过程,而他放量而来,一直突破到四五月份的套牢区的位置,说明他敢于放量承接套牢盘,而之后就不断缩量,说明来的人还不走,志在长远!我们看到了初步的有准备!

8.15日到8.30日他不断调整,而我们发现,还是没有乱,量上保持持续的稳定,并没有大量恐慌盘涌出!

9.11日再次触及到8.6日到8.15日之间的横盘的时候,我们发现还是无量,说明让他们解套,还不走,涨而不乱!

9.11日之后的地量,就是在不断磨筹,让不坚定的分子不断离场,把人磨走了,9.30日才会启动!而今天的分时捕捉,也就不足为怪了!

9.30日是预演,有突破!而上行空间已经打开,历史上并没有特别多的套牢区!符合三个标准!

我们说,好的生活、好的财富人生,都是经营出来的!没有谁随随便便成功,没有哪个股票随随便便涨停,我们也不能随随便便捕捉涨停,必须有一套看盘的方法,用博弈的思维不断品味异动才是王道,密码都在量价时空之中!

这也就如我们之前的博客,看懂了大盘,是做对了一半!只有看懂了大海有没有风,我们才能出航,才知道航速如何如何!指数在21152200点震荡期间,是我们异动个股盈利的黄金时期,有风险,同时也有机会,看你是否有捕捉异动的方法!授人以渔,不如授人与渔!

 

如何在盘中捕捉个股机会 - 他山之石 - 他山之石

 

如何在盘中捕捉个股机会 - 他山之石 - 他山之石

 

如何在盘中捕捉个股机会 - 他山之石 - 他山之石

 

 

股市思想者 他山之石

 

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!

微观视角独家解读,博弈创造财富人生!

 

欢迎大家收藏本博客!!

 

  评论这张
 
阅读(5508)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017