注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

一个值得重点关注的板块  

2013-10-31 16:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个值得重点关注的板块

一个板块值得重点关注,即电器板块!

从基本面的角度看:电商的兴起为他们提供了新的舞台!打破了传统苏宁国美的垄断!取消所有中间环节,极大的降低了销售费用等! 电器则呈细分化发展,人们的需求从无到有,从有到好,更新换代成为当前的消费主流。

从量价时空综合分析,最近我们经常点评的几个个股确实涨势不错!合肥三洋、格力电器两只个股,我们之前都点评过,他们分属于不同的战法!

合肥三洋属于高悬阴巨量洗盘后,小量过大量的战法!

格力电器直接是过顶的战法!比合肥三洋走的更强大的是长征电器!

横盘启动阵营的比如深康佳!

这类股票可以锁定到自选股继续观察!当然具体的操作要结合点资源才能出击,不能一概而论!以上不作为荐股!以此作为买卖依据,责任自负!

   

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

欢迎大家收藏本博客!!

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017