注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

实战篇:品味护盘点战法  

2013-10-23 18:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实战篇:品味护盘点战法

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!通过对指数中阴线下跌的理解,为我们的操作奠定了基调!异动个股画好动态止盈线!控制好仓位!主力很可能会跌破2180后反弹,这样为异动庄股提供了新的舞台!

上周五我们点评的是合肥三洋的异动!异动继续进行!这个就属于看得懂的异动故事!让我们倍感欣慰!辉煌属于过去!那么还有哪些异动个股值得品味呢?

点击收听课件链接:【品味护盘战法】!

缘起:主力除了接盘、控盘能力之外!必须要有护盘能力!他的机理在于,主力之前可以布局的位置往往留有一定底舱,在这里往往会有护盘的机会!这个点位往往是我们征战的机会,幅度大小因个股而不同,但是这个点往往是最安全的一个点!

举例:600837海通证券,我们发现在启动之前一直横盘,横盘争夺最关键的一个点位是11.71元附近,围绕这里曲折震荡,而量价时空综合品味,我们发现:

8.16日试盘11.71元附近,放量,当然是遭遇了光大证券事件,逆势看庄!我们看他之后的表现如何,才是关键!

8.20日到8.23日之间下行,量能却出奇的稳定,说明有人并没慌张!值得关注!

8.26日和8.30日两次放量,但是之后却出奇的缩量,尤其是8.30日之后,9.5日出现了地量之后,启动突破11.71元!

通过以上量价时空的分析,我们发现,11.71元是主力坐庄重要的点位,那么这里可能是护盘点!今天虽然涨幅有限,但是他的意义明显!那么类似的股票值得我们关注,手法可以借鉴!希望能对大家有益处!

用微观博弈的思维,品味个股的异动,最终做到稳健盈利!

 

实战篇:品味护盘点战法 - 他山之石 - 他山之石

 

股市思想者 他山之石

 

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!

微观视角独家解读,博弈创造财富人生!

 

欢迎大家收藏本博客!!

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017