注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

实战篇:深振业的异动  

2013-10-21 19:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实战篇:深振业的异动

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!通过对指数中阳线的理解,为我们的操作奠定了基调!异动个股画好动态止盈线!控制好仓位!

上周五我们点评的是合肥三洋的异动!今天果然大涨五个点,这个就属于看得懂的异动故事!之前多次点评的林洋电子涨停,让我们倍感欣慰!辉煌属于过去!那么还有哪些异动个股值得品味呢?

点击收听课件链接:【深振业的异动】!

缘起:8.13日以来,大盘开始调整,而他却开始递放量,逆势跑步入场!这为我们提供了看点!

异动:8.22日放量大阴线,那么是否能够打击持股信心呢,或者说这个股票之前入场的是否是主力呢?果然8.26日到8.29日开始收复失地,尤其是8.29日,收复大阴线却量能没有特殊的放大,这为我们提供了新的看点!

异动继续:9.13日以来,指数调整,他也如约调整,问题在于,他的量能逐级递减,并没有慌乱!值得关注!说明有人刻意利用大盘而实现洗盘的目的!

异动继续:4.95元附近的试盘!对比k线,多次打到4.95元附近,但是量能却逐级递减!第一个阶段8.3010.10日,这个过程多次触及4.95元,量能递减,说明不稳定筹码减少!第二个阶段10.11日到10.18日多次触及,量能却趋于稳量,且比之前的10.10日缩减了一倍!

精彩之处:突破4.95元精彩之极,意味着异动的继续进行,我们把他列入自选股作为观察!看他能否带来新的惊喜!

用微观博弈的思维,品味个股的异动,最终做到稳健盈利!

 

实战篇:深振业的异动 - 他山之石 - 他山之石

 

 

微观博弈  他山之石

 

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!

微观视角独家解读,博弈创造财富人生!

 

欢迎大家收藏本博客!!

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017