注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

从合肥三洋看高悬阴巨量坐庄手法  

2013-10-18 19:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从合肥三洋看高悬阴巨量坐庄手法

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!我们通过昨天的博客分析,就对大盘有了清晰的认知!这为我们的操作奠定了基调!如我们昨天的博客【还要哪些上涨热点】所说:这个时候,一些异动个股能够为我们带来一定的利润!

大盘与异动个股的关系,可以点击收听课件【头肩底的形态诱惑】!还有更多牛市在课件中精彩点评!

昨天我们品味的两个异动个股,一个上涨,一个慎调,并没有失控,异动仍然继续,我们继续锁定观察!

今天我们重点品味合肥三洋的异动故事:

8.14日高悬阴巨量,是个特殊的日子!合肥三洋大阳线冲击了两个套牢区,即今年五月份和去年11月份的套牢区!可以想见,那么多人经过那么长时间的煎熬,一定想着解套!果然,这一天放出了天量!那么到底是谁的量呢?谁在买和谁在卖呢?

之后的对抗走势:之后我们发现,大盘上涨,他就阴跌,但是幅度却很有限!大盘下跌,他就上涨,同样幅度很有限!这就说明主力刻意在磨筹,让人不断走!而这个过程低点其实是逐级抬高的!这说明不再给散户以从容买入的机会!

递减缩量的异动:截止到今天为止,他的量能急速递减!出现了无数的地量!下跌无量,上涨还是无量!即使10.16日再次解放8.14日的量能还是无量!这说明了什么?说明持股信息何其坚定!

90:3的定律:昨天指数调整,他也如期调整,我们看他的位置,属于典型的慎调!我们看他的量能仅仅是0.56%,而当天的获利盘高达92%以上,筹码高度密集!这说明了什么!持股信心超常的稳定,大盘都打不散,都不卖!

如此等等…………这个股票确实有异动,我们从高悬阴巨量看到了一系列的故事,希望他能够继续给我们带来精彩!

 

 

从合肥三洋看高悬阴巨量坐庄手法 - 他山之石 - 他山之石

 

微观博弈  他山之石

 

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!

微观视角独家解读,博弈创造财富人生!

 

欢迎大家收藏本博客!!

 

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017