注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

还有哪些个股将是上涨热点  

2013-10-17 19:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有哪些个股将是上涨热点

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!我们通过前一篇的博客分析,就对大盘有了清晰的认识,他所处的阶段,他要干的任务!这样的时候,局部精彩一定会有,一定会有主力浑水摸鱼!一些异动性的个股也将绽放,只要仓位控制好,纪律执行好,能够让我们获得一定的收益!

比如横盘启动模式中的两个新材料个股!从概念上说符合产业结构升级的标准!而且关键主力也在悄悄关注他们,他们就是601208东材科技和002247帝龙新材!我们可以把他们作为自选股观察, 我们以601208新材科技举例,简单剖析之:

异动之一:9.6日他放量冲入今年5月的历史套牢区,果然放了很大的量,这说明有些人跑了!而且,主力敢于承接抛盘,勇气相当可嘉!

异动之二: 9.6日到9.27日,递减缩量,量能跌到地量!说明有些人不走了,筹码沉淀了,到底是主动锁仓,还是被动吃套呢?

异动之三:9.30日到10.14日,再次冲击到9.6日放量的位置,也是9.6日到9.27日阴跌的位置!两部分人一定很高兴,第一就是之前的解套盘,到底有没有?他们不着急走!第二部分是最近一个月的参与者,从被套到解套,他们着急走没有?还是没有!说明这部分人做多意图的坚决!

异动之四:今天即将冲入5月份的套牢区,有没有量!没有量,说明解套盘并不多,都不想走了!而且今天指数回调,他的分时确实主动横盘承接抛压,你走,我就接!即便如此,还是没有什么量!说明做多的坚决………….

 

从量价时空,我们品味到他的种种异动,关键在于是否真的承压5月份的套牢盘,这是关键中的关键,此时不是买点,我们拭目以待,他是如何对待5月份的套牢区域的!一旦挺过去,那么将可能给我们带来新的收益!

 

还有哪些个股将是上涨热点 - 他山之石 - 他山之石

 

 

微观博弈  他山之石

 

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!

微观视角独家解读,博弈创造财富人生!

 

欢迎大家收藏本博客!!

 

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017