注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

哪些个股将是避风港  

2013-09-26 19:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些个股将是避风港

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!手法可以借鉴!点击收听9.26日课件-万好万家早盘的闪电战

今天我们得操作策略再次获胜!果然如我们9.25博客【还有哪些盈利个股】的分析,今天虽然指数下跌,但是异动个股却抗住下跌,有对抗性!比如我们之前博客点评的辉煌科技、和而泰、江苏索普等等!都表现不俗,而万好万家也在我们品味之列,我们如何发现他的异动,可以点击上面的链接!

当下的个股大体可以分为三类:

第一类做多之心不绝:

1.     换庄阵营:比如我们昨天博客点评的换庄阵营的和而泰,涨势不错!而如中国高科等,今天还属于正常的调整,只要不有效破位,异动性仍在!

2.     横盘突破:中国国旅、老凤祥、联创光电、曲江文苑等等已经高位减甚至清,落袋为安!而江苏索普、桐君阁、北京城乡、成商集团等还留有一定底舱关注!长江传媒、盛通股份、吉视传媒选择彻底离场观望!我们把002376新北洋、600511国药股份、002169智光电气、600416湘电股份等作为自选股观察!看他们能否带来惊喜!

第二类:作秀之心不死!

1.强者恒强的股,比方说金通灵、百圆裤业、东方财富、伊立浦、紫光股份、贝因美、恩华药业!他们不断制造跌不动,还能涨的效应,让人入场,记住最大的利空就是获利盘!虽然涨,但是坚决不碰为宜!

2.引筹完毕,只差破位!比如仟源药业、蓝帆股份、大连重工等等!我们坚决回避!即使出现阳线,也是作秀!这类股票将来是大盘下跌的中坚力量!

第三类:做空之心坚决!

1.     弱势股破位:如江河创建、中国嘉陵、西部证券等等,做空的坚决帮凶!

2.     强势股破位:如新科技、捷顺科技、新黄浦等等,未来稳庄股如金通灵等等将逐步步其后尘!做空的坚定分子!

3.     游资退却股:如抚顺特钢、广电电气、日照港、浦发银行等等!他们也是做空的主凶之一!

      综上:做多阵营的重点关注,看能否带来精彩!而其他两个阵营坚决回避!未来可能会在215021422115点三个点位形成止跌,横盘震荡的格局!大势而震荡向下,局部精彩存在,做多阵营的股票将可能成为避风港!仓位上要轻,心态要客观!

关于大盘,我们会在另一篇博客中详细解析!只有弄清楚了指数的本质,也才能更清楚个股的操作策略和仓位!

 

股市思想者 他山之石

 

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!

微观视角独家解读,博弈创造财富人生!

 

欢迎大家收藏本博客!!

 

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017