注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

股指明日如何演绎  

2013-09-26 19:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指明日如何演绎

全天震荡收1257亿!暴跌收2155点!不幸被昨天博文【国庆节前演绎螃蟹行情】所逐一言中,2200点是短期高点难以上去,2180点这个点位并没有止跌而下行收到2150上方,主力的凶悍还是出乎我们的意料!但是大体上我们看准了螃蟹行情的本质,横着走震荡下行!今天主力果然出杀招,他内部的逻辑是什么呢?

从分时上来说:今天主力在2170附近止跌,也就是9.18日曾经反弹的位置止跌,目的在于引筹!之后就是一波小型的反弹,紧接着是更长时间的缓跌!这显示的是主力有有意图,有步骤的逐级派发之中!如我们昨天博客的分析,昨天传递的是引筹的格局!今天传递的是套住2200点上方的参与者!然后再次吸引人入场!

这在昨天博客【国庆节前演绎螃蟹行情】分时部分,讲述的十分清楚!而今天在2150上方止跌,有利于在整数关引筹格局的形成!也就是在21502170之间这20个点可能有小幅度的反弹!空间有限,目标是为引筹!其实人类历史就是针对人性弱点布局的历史,股市亦然!只要有弱点一定被看穿!当下局部的反弹容易让人充满联想,充满幻想!于是正好中主力之圈套!我们要清楚即使明天再21502170之间反弹,也仅仅是小级别的反弹而已,空间有限,服务于派发格局!

从成交量上说:成交量缩减!说明上方的筹码彻底套牢,已经放弃止损的机会!人类遇到困难倾向于做鸵鸟,把头扎入沙堆,爱咋咋地的心态!于是主力利用这样的心理实现锁定上方筹码的目标!堰塞湖成功被堵住!利用的就是人性的弱点!由于前期在21422115点这个区间是放量而来的区域,这里会有新的抵抗,下跌的空间是2115短期的极限,有止跌的过程!

K线语言上看:果然如昨天博客所言,做多乏力,做秀做空有余!而今天是典型的断头闸刀的形态!直接把上面的筹码全部套牢!而分时也是逐步套人格局!主力稳扎稳打的撤退!

从热点板块上看:权重如金融股中的民生银行、兴业银行、农业银行已经纷纷选择方向!他们向下运行,这都预示着风险在不断的释放之中!与我们之前的提示完全吻合,基本上是没有幻想2300点!

地产亦是如此,招商地产、万科等等!都在不约而同的选择方向!我们要加倍警惕,吃螃蟹的同时,也不要忘记整体指数的风险存在,仓位上要保持相对轻!

 

当下,市场的本质是获利盘想获得更高的收益,而一部分已经完成派发的主力耐不住寂寞选择关门!于是有了暴跌的过程!但是重要点位如21502170之间可能会有反弹的机会,反弹是给部分个股出逃的又一次机会!2150一旦跌破那么将在21422115点上展开引筹的格局!也会有反弹!再一次给没有出逃的个股以减的机会!看大家能否捕捉战机而出局!

十一前的格局已经在昨天博客说明,今天做空阵营不再隐忍,选择出局!也应该看到今天主力有节奏,有步骤的撤退,如同当年的诸葛退回蜀中一样,步步为局!我们做如是观照,明天可能会在21502170之间有反弹,但是仅仅是反弹,不要有过多的奢望!

 

实战操作篇:

     通过以上分析,我们发现,一部分异动个股可能是我们的避风港,我们要重点关注!其他的股票不断逢高减仓,或者远离为宜!控制好仓位,严格执行操作纪律篇的三个坚决不碰!探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!手法可以借鉴!点击收听9.26日课件-万好万家早盘的闪电战】!

 

操作纪律篇:

1.即将面临历史套牢区的股票坚决不碰,举例如300138晨光生物等!

2.涨幅很高且筹码高位转移的坚决不碰,举例如300236上海新阳等!

3.有前期引筹铺垫后选择破位坚决不碰,举例如600518康美药业等!

4.异动个股严格控制仓位!

 

股市思想者 他山之石

 

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!

微观视角独家解读,博弈创造财富人生!

 

欢迎大家收藏本博客!!

  评论这张
 
阅读(881)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017