注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

7.2日微观博弈行情解析之步步为营  

2013-07-02 21:37:45|  分类: 行情解析课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7.2日市场综述;

     昨天的博客中我们提到1980点附近的精彩!果然今天再次在这里骗线!局部的精彩仍然存在,也就是说主力在1920点到2050点之间将制造一个箱体,这个箱体短期之内难以跌破!毕竟很多利空的消息已经得到释放,而之后当市场再次跌破1849点的时候,市场的恐慌性将出现,那么这里将是一个安全的抄底点位之一!

     本轮下跌到1849点的关键是急,因为急,所以制造了一个尖底,一个长下影线,在此之上制造了一个箱体!也就是说局部有一定的机会,但是注意逢高减!中期这里仍然不是底!当市场看不到底,心里没有底的时候,底就出现了!那么这个K线分时中的精彩在哪里呢?

 

步步为营精彩之一:

     昨天我们说1980处是主力多次试探的一个位置!于是昨天尾盘的拉升过1980点我们说局部有一定的积极性,果然今天在1980处附近,精确的说是1978附近!10.10分左右,11.19分左右两次在这里触及,我们说这里是示弱不真弱,因为我们发现第二次11.19分到这里无量,说明积极性仍然在!

 

步步为运营精彩之二:

     分时中的高点的连线处,主力擅长于在这里制造精彩!也就是说主力会把大众思维善于运用的技巧,发挥到极致!让人不由得不信!凡是相信的人多了,博弈的价值就更加明显!斜线谁都会画,当到斜线处,是否真的突破过去,而且很急的突破过去,就是关注的焦点,我们果然看到1988点附近,迅速的过去,说明做多的节奏仍然在!

 

步步为营精彩之三:

     昨天我们再博客中说围绕着2000点,也就是6.24日下午开盘后2000点附近有过横盘的过程,虽然时间是四十分钟左右,但是意义很重大!也就是说主力曾经在这里用大家熟知的整数关,引过筹码!而此时果然过2000点且放量,说明有意解放这部分人,那么行情还会继续向上发展!

 

市场格局:

     我们把升级的1988点作为节奏线!那么向上的空间第一关2023,第二关2045点!这些点位都将是可能遇到抛压的位置!而局部的精彩将围绕19202045点之间展开!过2000点心理的意义更加重大,让人们相信真的企稳了,尤其是K线形态是红三兵!此时我们用毛主席的一句话形容更加精确:从战略上藐视它,从战术上重视他!战略上,这个大箱体是不安全的,引筹的平台!从战术上,局部的精彩还有望延续几天!

 

操作策略;

1.      大部分高获利的创业板中小板应该逢高减,而如300111向日葵可以列入自选股观察等!

2.      回避强周期行业的股票如银行地产煤炭等等!不要迷信片面媒体宣导的价值投资!

3.      即将遇到套牢区的个股如300234开尔新材,减仓不宜加仓!套牢区很难打破!

 7.2日微观博弈行情解析之步步为营 - 他山之石微观博弈 - 《微观博弈》他山之石博客

 

本博追求股道:

做求真务实的博主,做讲真话的博主!

探索股市博弈之道,探索财富的人生!

 

本博客特色:

区别传统技术,把握意图分析,

深入人性利益,决胜稳健盈利!


 

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017