注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

6月6日微观博弈行情直播  

2013-06-06 03:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘消息:


实战直播:
09:30微观博弈实盘直播:低开形成扎口袋之势,对局面不利,如果10点前仍不见抵抗则问题加重。
10:00微观博弈实盘直播:虽然挖坑反弹,但毕竟有效性仍没有进展,观察未来能否出现急速承压的动作。
10:30微观博弈实盘直播: 反复在2160作支撑,小心不支撑;没有实质性解放都是虚的。
11:00微观博弈实盘直播:既然选择了下潜,主力可能在深潜之前起来换一口气。 
13:30微观博弈实盘直播: 牛短熊长的下跌,递减缩量的寻底,仍看不到主动的抵抗,这次反弹仍属技术性的,看承压的效果如何。
14:00微观博弈实盘直播: 果然有回落了,三重底的走势,加大继续下行的风险,当心进一步失控。
14:30微观博弈实盘直播:我们看到了破位2250后恐慌性的量出现了,这是个机会,看看能不能被主力利用发动绝地反击,如果见恐慌性量却不反击是风险加大的信号。
 
个股解析:
1,300254,前期有小量过大量的控盘性体现,10.4元处敏感性的抵抗及相对量能的稳定依然保持着积极性,还有反弹的动力存在。
2,002084,前期在压力位之下有磨筹的积极性异动。5.36元敏感性的体现及近期逆市承压的积极性异动,未来有潜在的反弹动力存在,可继续关注。
3,300097,标准量之后的重心下移为预警状态,利用均线支撑但股价不断下行为分岐加大的表现,14.15元做为风险控制线。
4,600129,前期引压变承压积极性异动下的快速反弹为积极性的延续。在一定获利度及量能不断放大的基础上宜减不宜加。
5,002168,承压及震仓后的快速启动还有继续上行的动力,可持股待涨。
6,002203,不补缺的冲高回落及反弹有利用大盘回落做赶而收的积极性异动,还有近一步反弹的动力存在。
7,002397,放量回落后并未出现失控性的下跌,逆市缩量的横盘显示有做多力量的抵抗,还有潜在做多力量的存在。同时以14.26元做为风险控制线。
8,000151,逆市承压的积极性,及分时弱而不衰积极性异动之下的反弹有继续上行的动力存在,可持股待涨。

 
欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!



  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017