注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

6月3日微观博弈行情直播  

2013-06-03 08:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实战直播:
09:30微观博弈实盘直播:观察2300点的保卫战,宜急不宜缓,如果形成滞留筑底局面,我们就要小心了。
10:00微观博弈实盘直播:2300保卫战失守但问题加重的信号看,破位后出现急震挖坑是好事缓震是问题。
10:30微观博弈实盘直播:急震挖坑是好事,不要无功而返。 
11:00微观博弈实盘直播:指数在10:30做双头然后骗线启动,说明有收的意愿,希望做多阵营能齐心,收复2318~2325的震荡区间。

13:00微观博弈实盘直播:挖坑急拉的动作虽然好看,但并没有解放2315上方的人,属原地踏步。金融地产能否持续是关键。
13:30微观博弈实盘直播:如果再破2300,说明上午的挖坑启动就可能是一次作秀拉升引筹的表演,看地产券商能否再出现抵抗,保卫2300.
14:00微观博弈实盘直播:守住了2300,但速度不够快,如果地产券商能引领再次上攻分时高点,那是好事。慢牛缓涨或者无功而返都当问题看。
14:30微观博弈实盘直播:再次快速破2300点,明显的阴谋性,不能当洗盘看。


欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017