注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

6月28日微观博弈行情直播  

2013-06-28 06:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘消息:
1、新股发行办法正式发布或迟于预期
2、大气污染防治行动计划已获初步通过,或利好为钢铁行业提供脱硫、脱硝、除尘的公司,如科林环保、菲达环保、龙净环保等
3、深圳批复前海综合规划,总投资约3898亿,相关公司有沙河股份、华联控股等
4、LED景气度持续攀升,前5月产量大增近五成,相关公司有阳光照明、利亚德、鸿利光电等
(信息汇总,仅供参考)


 
实战直播:
09:30微观博弈实盘直播:昨天制造了一个上影线!如此完美的揉搓K线组合便呈现了出来!这样的组合给人以洗盘的印象!于是恰好中了主力的圈套!其实这里不是底,这里就是6.13日到6.19日的重演!
10:00微观博弈实盘直播:这种打到1925的原地挖坑的上涨是原地踏步,如果保持慎调房地产的来人看能不能过1963制造精彩。
10:30微观博弈实盘直播:逐级减仓为宜,留底仓看能不能突破1980慎调收复大盘主攻阴线,回1963就是分歧。 
11:00微观博弈实盘直播:此处看是带问题前行还是直接下来,动态止盈。
13:00微观博弈实盘直播:权重引领大盘单边拉升,非大众思维所为,是好事,但上涨的目的还是为引筹派发做准备,对大盘来说还有一定的可运行空间,会不断制造精彩。
13:30微观博弈实盘直播:均线处稳筹+引筹,还有再次制造精彩的可能,尽量欣赏。

个股解析:
1,600298,逆境示强,反弹过程量能不断放大,显示分岐的存在。实体阴线的回落为分岐加大的表现。18.54元做为风险控制线
2,001896,有准备性下的反弹,随着反弹及量能的递增,宜减不宜加。
3,002356,稳量对抗显示有一定控盘性,18.72元之上示弱隐强的积极性,存在着反弹的潜力。可继续关注。
4,601166,护盘性反弹,逢高宜减不宜加。
5,300029,震仓后的快速启动,还有反弹动力,同时以6.92元做为风险控制线。


欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017