注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

6月27日微观博弈行情直播  

2013-06-27 07:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实战直播:
09:30微观博弈实盘直播:有了昨天的蓄势铺垫,加上外盘的上涨,开盘会选择继续造势引筹,不宜追涨,抄底个股逢高落袋为安。
10:00微观博弈实盘直播:激发了参与者的热情后快速无功而返,带有阴谋性的布局,短线获利出局后多看少动,这里震荡是养肥猪的。
10:30微观博弈实盘直播:挖坑启动,看着精彩,迎来的将是滞涨,吸引胆大的追涨盘参与。
11:00微观博弈实盘直播:滞涨引筹之后,要当心扎口袋动作的出现。
13:00微观博弈实盘直播:上午的震荡走势带有引筹的阴谋性布局,下午应该还是维持震荡稳筹格局,偏空。
14:00微观博弈实盘直播:一点半左右的这次砸盘带有扎口袋套人的意思,虽反抽但并没有再开门,尾盘偏空震荡。短线资金出来后,观望休息。
14:30微观博弈实盘直播:分时筑W底,吸引抄底盘,尾盘不会有太大变数,今天这颗星蕴藏阴谋,要保持警惕!





欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017