注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

6月26日微观博弈行情直播  

2013-06-26 10:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘消息:
1、央行终结钱荒,股市注意力或将转向半年报
2、中期弱市格局扭转尚难一蹴而就,尚需反复夯实
3、蓝筹风格ETF连续获得净申购
4、微软甲骨文结盟,凸显云计算市场机会,云计算概念股有浪潮信息、用友软件、华东电脑等
5、车用电池技术突破助力“碳酸锂”热潮,相关公司有华芳纺织、江苏国泰、横店东磁及杉杉股份等
(信息汇总,仅供参考)



实战直播:
09:30微观博弈实盘直播:昨天没有抄底的多看少动,尽量不要在1949点过大仓位!这里不是底!
10:00微观博弈实盘直播:能保持逐级抬高可能会有精彩,派发需要人气。 
10:30微观博弈实盘直播:无功而返破低点,主力逃跑比较坚决,即使再有精彩也多看少动。
11:00微观博弈实盘直播:1921以上折腾还有稳和引的可能,破1921风险加大。
13:00微观博弈实盘直播:在昨天绝地反击的背景下,早盘选择示弱,1920上方还有继续造势的可能。抄底个股注意落袋,特别是接近压力位的。
13:30微观博弈实盘直播:示弱不真弱,探底后低点逐级抬高,接下来会先利用均线做稳筹,为造势做铺垫。
14:30微观博弈实盘直播:最后半个钟头还有进一步造势尾盘作秀的可能,不宜追高。
 

个股解析:
1,601166,护盘点及超跌点处的绝地反击,短线参与,反弹以逢高减仓为宜。
2,600188,基本符合超跌的8个条件结合大盘的超跌进入伏击的个股,参与者以短线为之,逢高以减仓为宜。
3,000731,超跌条件略有满足,参与者以短线为主,逢高减仓为宜。
4,002565,回落至护盘点9.77元处的反弹,结合大盘操作为主,逢高减仓。
5,601336,逆对抗的放量承压积极性异动,有进一步反弹的动力存在。
6,000006,还有主力做多意图的灵气存在,属主力受伤个股。后期以快速收复4.08元并站在其上,则有潜在做多的积极性存在。
7,600435,前期有阴谋性套人的表现,低点处见底反弹有见底引筹的消积极性存在,不宜恋战。
8,002577,热钱运作横式个股,低点处的见底反弹有引筹之嫌,观望为宜。
9,001896,有准备性下的逆对抗启动,快速反弹有脱离成本区之意,还有近一步拓展空间的动力,但面对上方压力位,宜减不宜加。
10,601216,逆境中赶而收的积极性异动下的反弹,但连续反弹同时放量以逢高减仓为宜。


欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!

   
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017