注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

6月25日微观博弈行情直播  

2013-06-25 09:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘消息:


实战直播:
09:30微观博弈实盘直播:大盘进入超跌状态,1949有再做引筹布局的可能,抄底还需再等等。
10:00微观博弈实盘直播:跌破1949就快速反弹,给人不破不立的思维导向,这就有了砸底引筹之嫌,依然不是安全的抄底机会。但喘息之际,个股会有自救的机会,可以小仓位短线。
10:30微观博弈实盘直播:三个低点形成斜线支撑,引筹味道比较浓,震荡之中我们依然没有看到阳谋,还是多看少动为宜。
11:00微观博弈实盘直播:指数果然再创新低,看能否出现三浪赶底的情形。
13:30微观博弈实盘直播:大盘在11点后再次大跳水,时间点比较敏感,砸出了可运行空间,看能否保持低点逐级抬高的走势。
14:00微观博弈实盘直播:低点逐级抬高收筹,最好保持这种避筹的效果,慎调为好。
14:30微观博弈实盘直播:非常漂亮的赶而收避筹拉升,别人恐慌的时候我们看到了这次赶底的机会,短线仓位不宜恋战。

 
个股解析:
1,600699,突破后的无功而返且滞留再破位为阴谋性套人的体现,观望为宜。
2,600207,抗压积极性的反弹还有反弹动力,但上方可运行空间有限且量能相对较大,不宜恋战,逢高减仓为宜。
3,600277,连续回落至前期磨筹箱体平台处,有护盘需求,但不宜重仓参与,以三枪策略为主。
4,600298,敏感位处表态且逆市抗压反弹,还有近一步反弹的动力,同时以19.35元做为风险控制线。



欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!


6月25日微观博弈行情直播 - 他山之石微观博弈 - 《微观博弈》他山之石博客
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017