注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

6月21日微观博弈行情直播  

2013-06-21 09:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘消息:
1、欧美股市大跌,金价跌6.4%破1300
2、汇丰6月PMI初值降至9个月新低
3、周四A股大跌,汇金宣布继续买入ETF及金融股
4、智慧城市催生5千亿蛋糕,多公司或有望分羹,相关公司有中威电子、安居宝、英飞拓等
5、三星新产品发布在即,产业链公司如劲胜股份、长盈精密、康的新等或受关注
6、新材料展会将开,普利特、鼎龙股份、烟台万润等行业公司或引关注
(信息汇总,仅供参考)



实战直播:
09:30微观博弈实盘直播:大盘再次低开,加之周五的时间点,易制造恐慌性,勿轻易抄底。
10:00微观博弈实盘直播:看主力在此布局2050处,有这样一次止跌,那么真正的机会也就逐步出现。
10:30微观博弈实盘直播:低开挖坑后的上涨,是因打到护盘点位置,利用周五继续制造恐慌,也是不错的布局方式。
13:00微观博弈实盘直播:关注2050附近主力做局的手法,2150是真正下跌以来的套住的第一波抄底的高手,当主力套住第二波技术高手的时候,我们的机会也就逐步来到了!
13:30微观博弈实盘直播:量能依然如故,说明恐慌盘还是没有出来,我们还是要避过抄底的机会!
14:30微观博弈实盘直播:指数回到2080,这里不是最安全的抄底的位置,以客观的心态看待这一切,结果往往更加真实可靠!

个股解析:


欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!


  评论这张
 
阅读(297)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017