注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

2050横盘后将冲击2000整数关  

2013-06-21 16:00:36|  分类: 行情解析课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2050横盘后将冲击2000整数关

6.21日概述:

     周五大盘低开高收、股指收盘小幅下跌。沪指报收2073、下跌0.52%,深证成指下跌0.08%,中小板下跌0.18%,创业板下跌0.38%;两市个股近八成收跌,下跌的板块主要是机械、石油、煤炭、有色金属、稀土、新材料、锂电、环保、航天军工、纺织服装、航空等等,红盘上涨的个股主要是保险为首的金融股、白酒、网络科技、农业、医药、智能交通概念等等;两市全天成交1428亿元,量能维持近日水平不变。

 

昨天的观点:

     6.20日【暴跌之后的机会即将出现】中的论述果然出现,2050处果然反弹!机会真的如我们预料来了,不是我们多神,是因为看懂了主力的意图,其实主力也基本上是根据散户的思维习惯而不断做局!主力思维阵营和大众思维阵营的博弈,今天可谓精彩!

 

当下博弈的两个重要看点:

     第一是2050整数关!从指数上说跌的幅度不小,到整数关也要喘喘气!于是大家都有这样的期待,也确实之前没有量!既然没有量,就说明很多人都冰封住了!场内的人士学做鸵鸟把头扎入沙堆了,场外的一般人也不敢乱动了!只有极少数的技术高手在搏击短线!那么2050也就是成了关键点,这里再次失守,对主力不利!主力能够把筹码多卖一分就是一分,能在2050甩货为什么要到2000点派发呢?于是2050就形成了这样的一个合力,空头抑制,多头小规模入场!反弹形成!更多的是一种技术性的反弹!

     第二是技术上的月线支撑!上证指数的月线图似乎表明这里有强大的支撑!说实话,很多老股民对月线情有独钟!所以这里也恰恰为主力提供了良好的机会!用月线来制造支撑!所以从这个角度上说,下周可能在20502080之间停留几天!之后将发起向2000的攻击战!

 

2050横盘后将冲击2000整数关 - 他山之石微观博弈 - 《微观博弈》他山之石博客

 

2050处的反弹定性:

     这轮反弹属于典型的空头抑制加技术反弹!主力趁机在此引筹派发,这样的支撑力度不高!在2050处横盘几天之后将向2000点发起总攻!此时还是多看少动,留住资金!我们的机会在于套住这波人后的第三波之后考虑动手!

     大家都看得懂的反弹!这样的反弹,价值何在?是一种赤裸裸的引筹游戏!我们要的是市场的恐慌盘涌出后,之后再入场!而今天的量能虽然放大却不明显,加上分时上确实有很多故用伎俩存在,我们不得不加倍警惕!

 

分时中的伎俩:

     这个伎俩是主力惯用的伎俩!急拉让人看,看到我强不强,针对的是散户的犹豫心理!散户会想,企稳了吗?再看看,这一看的时间,主力瞬间迅速的拉升!散户的犹豫心理被打消,于是散户开始敲击键盘补仓或者入场!主力开始逐级减仓,于是分时上出现了长时间的缓慢下跌!

     用一个形象的比喻叫做钓鱼需要诱饵!鱼不上杆,需要诱饵的鼓励和激励!那么用瞬间的急拉让散户入场!是最省弹药,最经济的手法!这一点好多股民不见得理解,似乎抽象,但是他代表的是多数主力思维在盘面形成的一种共识,这样的共识形成的一种反应!从现象背后总结出不变的博弈之道,这才是思维上的登堂入室!

 

2050横盘后将冲击2000整数关 - 他山之石微观博弈 - 《微观博弈》他山之石博客

 

 

操作策略;

1.     股市最宝贵的是资金,节约弹药!尽量不要在消灭高手的路上倒下!让过2150的横盘,同样也要让过2050的横盘!

2.     2050横盘之后终将向下,一旦恐慌盘出来,量能增加且向下打出一定的空间,我们可以考虑入场征战护盘点点资源和心理超跌点点资源!

 

之前的精准预测:

6.14日【缩量小阳线有何玄机】

6.17日【主力正在布局新一轮暴跌】

6.18日【汇金增持意味市场还有更大低点】

6.19日【指数下影线是否意味着强支撑?】

6.20日【暴跌之后的机会即将出现】

这是博弈思维的胜利!这是博弈思维的神奇!每一篇博文都预测十分精准,不但预测市场个格局十分精准,而且我们把预测的逻辑也清晰的展现给大家!相信认真品味我们博客的股民,一定看得懂做到心中有数,一定做得对做到手中无股!

本博追求股道:

做求真务实的博主,做讲真话的博主!

探索股市博弈之道,探索财富的人生!

 

本博客特色:

区别传统技术,把握意图分析,

深入人性利益,决胜稳健盈利!

 

欢迎大家关注微观博客!!

欢迎大家留言探讨博弈!!

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017