注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

6月17日微观博弈行情直播  

2013-06-17 06:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘信息:
1、管理层启动土壤重金属污染调研,相关公司有天瑞仪器、华测检测、永清环保等
2、低碳概念关注度有望进一步提升,相关公司有三爱富、巨化股份、宜华木业、永安林业等
3、可再生能源供热方案将出,光热产业或面临机遇,相关公司有首航节能、东方日升、盾安环境等
4、文化体制改革将有新举措,权威媒体持续关注
(信息汇总,仅供参考)


实战直播:
09:30微观博弈实盘直播:早盘高开下打迅速拉起并过2180是好事,低点滞留小心再次急跌。
10:00微观博弈实盘直播:在恐慌下能够保持低点抬高说明有人有意为之,但不足以证明其积极,此处观赏为宜。 
10:30微观博弈实盘直播:我们看到这种筑底之后就是套人,说明阴谋性并未释放完毕,小心为宜。
11:00微观博弈实盘直播:这种位置的挖坑依然不能认为强除非解决2180的问题,否则当阴谋性看。 
13:00微观博弈实盘直播:分时仍属原地踏步,不是增量资金进场,不能认为是转机,逢高减仓为宜。
13:30微观博弈实盘直播:拉升造势后稳筹,有分时突破以激发人气的可能,最忌讳急跌打破节奏。
14:00微观博弈实盘直播:稳筹后的突破有激发人气引筹的效果,不宜追涨。忌讳无功而返。
14:30微观博弈实盘直播:均线处止跌反弹有引筹和稳筹的效果。今天再次收星,但从分时上我们觉得这依然是阴谋之星,不能认为是希望之星。


欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017