注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

5月30日微观博弈行情直播  

2013-05-30 03:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘消息:
1、物联网大会6月初召开,板块或再迎炒作潮
2、证金再增资将带来1725亿资金,券商受益大
3、耗材决定3D打印边界,银邦股份、深圳惠程、宏昌电子三公司掌握部分耗材技术
4、青海城镇化发展规划即将上报,相关公司有西宁特钢、光华控股等
5、石墨烯产业基地落户重庆高新区,相关公司有华丽家族、金路集团
6、氮化硼牵手石墨稀,超硬材料获突破,相关公司有豫金刚石、四方达、黄河旋风等
(信息汇总,仅供参考)


实战直播:
09:30微观博弈实盘直播:大盘低开,暂不慌,2300点强弱线上方看地产券商如何表态。
10:00微观博弈实盘直播:低开后券商地产引领收复失地,这两个力量联手发力是好事,还具备上行动力。
10:30微观博弈实盘直播:示弱不真弱,震荡之中灵气没散,多方对盘面还有控制力。
13:00微观博弈实盘直播:银行搅局,不解放昨天的追涨盘,对今日分时来说不能算积极,下午可能先破位,但没有失控之险,还会再拉回来。2300上方急拉急震未必是坏事。
13:30微观博弈实盘直播:这次破位应该是有惊无险,破位后看地产券商是否表态,最好不要踩到2300点。暂不慌。
14:00微观博弈实盘直播:分时破位后,在地产券商护盘下快速拉回,稳筹后,尾盘偏多震荡,但要出新高有点难。
14:30微观博弈实盘直播:今天大盘整体弱震荡,但做多的灵气还在,2300的强弱线不要忘了,最好是别碰。

个股解析:
1,000046,突破后的量能放大,且分时手法上有示强不实强的虚强意图存在,显示一定的分岐,为预警状态,宜减不宜加。
2,000428,冲进前期压力区容易引发抛压的麻烦,分时手法上呈示弱状态下的正对抗回落,收星有承压的积极性表现。
3,002021,承压及震仓意图下的积极性异动,在5.11元之上为积极性节奏的保持。
4,600818,急拉慎调后的快速启动为积极性的递增,还有上行动力存在。
5,601888,前高处的冲高回落及在敏感性处的快速表态并脱离险境的动作为积极性的体现,有进一步向上拓展空间的动力存在。

欢迎大家持续点击!


如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017