注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

5月29日微观博弈行情直播  

2013-05-29 07:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘消息:
1、房产税试点扩围思路确定:向增量开刀
2、日美联手引爆生物燃料新概念,相关公司有海南椰岛、中粮生化、龙力生物等
3、5月中下旬融资净买入额激增个股有电广传媒、同方股份、上海家化、恒瑞医药、华域汽车、长安汽车、中航电子等
4、大气污染将被重拳治理,脱硝设备成为重点,相关公司有龙源技术、九龙电力等
5、无人机概念或继续受关注,中航精机、山东矿机、山河智能等
(信息汇总,仅供参考)

实战直播:

09:30微观博弈实盘直播:2300点是强弱线,在此线上方调整属强势,同时观察地产券商的联动性表态。
10:00微观博弈实盘直播:目前的走势属于温和消化获利的行为中,很多有准备的力量个股在这种情况下容易体现个性如600818昨晚尾市洗盘结束后今日启动了。
10:30微观博弈实盘直播:目前抛压较重上午大盘主要的任务是释放抛压,银行地产目前观望中,希望出现赶而收的动作。
11:00微观博弈实盘直播:指数果然出现赶而收这是积极的表现,能积极脱离赶而收的位置更好。 
13:00微观博弈实盘直播:在昨日的阳线实体上方消化获利盘,是强势的表现。分时连续作出多次均线压制,10点50分的启动有骗线效果。大盘无忧可注重个股的机会。
14:00微观博弈实盘直播:创业板个股还在做打不死的思维训练,一根阴线打下来,几根阳线收回去,多次训练后要当心有人下狠招。

个股解析:
1,002462,放量冲高回落显示分岐的存在,积极性有所减弱。未来保持在缺口上方的回落未必是顶,可能还有高点,如若补缺做反弹则分岐进一步加大,在有一定获利度的基础上逢高宜减不宜加。
2,002372,急拉滞涨,且无功而返有一定分岐的存在,未来急速脱离成本区的动作为化解分岐且有积极性的表现,否则利用成本均线的支撑再反弹为分岐进一步的加大。
3,300247,急拉滞涨为分岐的表现,横盘突破后的无功而返且放量为分岐加大的表现。谨慎对待。
4,600137,压力位处规律性冲高回落的骗线启动为积极性的反弹,还有继续反弹的动力,可持股待涨,同时以9.77元做为风险控制线。
5,002609,为自救性反弹个股,连续反弹且量能放大到前高,容易引发套牢盘和获利盘的抛压,观望为宜。
6,300097,压力位规律性的骗线反做,连续反弹且量能缩减,显示有一定的控盘性,还有进一步上行的空间,但在有一定获利度空间的基础上宜减不宜加。
7,000031,连阳递减缩量,且利用缺口处的承压积极性,有近一步反弹的空间,可继续关注。
8,600239,前期相似形态及同一低点附近的启动有一定感召力,有见底引筹的消积极性表现,观望为宜。
9,000006,提前大盘见底,逆对抗缩量的过程,说明前期有一定筹码的沉淀,利用34日成本均线压制示弱下的突然启动,有骗线避筹启动及快速脱离成本区的积极性异动,有一定反弹的潜力,可积极关注。

欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017