注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

5月22日微观博弈行情直播  

2013-05-22 08:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘消息:
1、欧洲汽车市场回暖,中德合作公司或受益,相关公司有京威股份,宁波华翔等
2、苹果iWatch或再续OLED热度,相关公司有生益科技、超华科技、超声电子等
3、游资囤积鸡肉搏反弹,鸡苗价格仍趋涨
4、期指四连阳,做空套保盘回归,5月经济数据的乐观与否,或成为期指的重要分水岭
(信息汇总,仅供参考)

实战直播:
09:30微观博弈实盘直播:早盘低开要留意 如果赶而收问题不大,如果出现了急跌触及2900是分歧。
10:00微观博弈实盘直播:急速震荡说明有人出手搅局,这是考虑地产能否抗压的关键时刻。
10:30微观博弈实盘直播:地产带领下指数走出赶而收,指数面对上方压力能够积极消化才为强。
11:00微观博弈实盘直播:指数要能够慎调突破表明主力还有往上的意愿,以保持积极性为佳。
13:00微观博弈实盘直播:指数还保持着震筹的节奏,地产起到了关键的作用,只要大盘控制好震的火候,还有继续向上的动力。
14:00微观博弈实盘直播:一点半的这次回落显示有搅局力量的出现,不能算是阳谋性的主动的震,而且急跌弱弹,不是特别舒服。
14:30微观博弈实盘直播:这两波快速回落显示盘面出现了做多分歧,2290强弱线不希望多次考验,2290若破位,分歧加大。

个股解析:
1,600880,快速反弹在有一定获利空间及其连续放量的基础之上,不追涨,宜减不宜加。
2,002343,下方没有明显的准备过程,放量反弹有一定承压的积极性,但同时分岐较大,观望为宜。
3,000061,连阳冲进套牢区的缩量承压积极性,体现出控盘性,有里应处合之势。连续反弹至前高处的冲高回落有示弱的阳谋性表现,有急拉慎调的积极性体现。同时以6.61元做为风险控制线。
4,300098,前期高悬巨阴的打击之下,并未出现失控性的下跌,有表现出震筹的阳谋性展现。连阳反弹的快速反弹为避筹的积极性,还有上行动力,同时以10.8元做为风险控制线。
5,000042,敏感位处的表态及避筹拉升的积极性,在前高压力位处有骗线反做的意图展现,有继续上行的动力。
6,002299,压力位处的慎调保持着避筹的积极性异动,有上下揉搓洗试盘的意图展现,可看高一线。
7,002309,连续反弹宜减不宜加,可留底仓跟庄。
8,600118,前期箱体的消积极性表现,放量突破有主力自救及吸引跟风盘达到出货目地的意图展现,不宜追涨,宜减不宜加。

 

欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017