注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

5月21日微观博弈行情直播  

2013-05-21 07:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘消息:
1、高盛清仓工行H股,套现11亿美元
2、三千亿无线市场催热A股“WIFI”概念,相关公司有世纪鼎利、盛路通信、三元达等
3、移动支付需求大增,移动POS机行业或爆发,相关公司有新国都、证通电子等
4、大数据时代来临,云计算成关键,相关公司有华胜天成、远光软件等
5、期指反弹势头有望延续
(信息汇总,仅供参考)

 

实战直播:
09:30微观博弈实盘直播:选择低开不是很好,关注2290强弱线,还有关注地产收不收筹。
10:00微观博弈实盘直播:2290强弱线附近快速表态,保留做多的积极性。
10:30微观博弈实盘直播:挖坑之后快速回落,盘面是以震为主,今天震荡概率偏大。
11:00微观博弈实盘直播:震来震去,昨天追高买入的人显得被动了,虽然还在2290上方,但我觉得积极性有所递减。
13:00微观博弈实盘直播:上午的分时收敛三角形态,选择向下破位,节奏上应该还是震为主,而不是引,既然是震,我们希望控制火候。保住2290不失。
13:30微观博弈实盘直播:这一次应该算一次有意识性的赶而收,2295下方可算是腹地,我们不希望在回2290-2295这5个点的空间内。此时大盘还是积极健康的。
14:00微观博弈实盘直播:回落不碰均线即拉起,好事,尾盘如果能选择突破,那应该可算是实攻。

 

个股解析:
1,600530,有准备的箱体,骗线启动有一定上行动力,但可运行空间有限,逢高以减仓为宜。
2,600232,前期有利用斜线支撑的规律性套人的阴谋性体现。放量冲高回落说明真实压力的存在,处于问题当中,观望为宜。
3,600675,前期压力位赶而收后的启动为有准备的积极性启动。面对上方压力位有急拉慎调的积极性,还有上行的动力,同时以5.96为做为风险控制线。
4,002194,保持着急拉慎调的节奏,在7.74元之上依然保持着积极性。
5,300097,连续反弹至前期箱体高点,量能缩减,说明有一定筹码的沉淀。高开回落示弱的表现有赶筹的阳谋性,13.64元之上为积极性的保持。

 

欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017