注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

5月20日微观博弈行情直播  

2013-05-20 07:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘消息:
1、移动转售试点方案出台,虚拟运营从概念走向现实,二六三、朗玛信息、天音控股、苏宁云商等或有意申请移动转售牌照
2、谷歌剑指量子计算机,A股相关公司有零七股份、三普药业及 三维通信等
3、科技创新风生水起,资本追捧新兴产业
4、罗杰斯看好中国文化产业,未来或加大对中国文化企业的投资
(信息汇总,仅供参考)


实战直播:
09:30微观博弈实盘直播:2260是升级后的强弱线,2300看能否直接挑战。
10:00微观博弈实盘直播:这次无功而返属于多空阵营间较量引发的,观察地产的抗压性,暂时不定义为阴谋性的失控。
10:30微观博弈实盘直播:地产的抗压引领指数,还是以不再回发 送来为强,2300看能否直接挑战。
11:00微观博弈实盘直播:指数敢于去挑战2300,看挑战的结果直接过 强;赶而收 强;否则不强。
13:00微观博弈实盘直播:2290缺口处的赶而收骗线启动后,直接上攻2300,积极性进一步递增,强弱线由2260升级至2290。
13:30微观博弈实盘直播:既然选择急拉过2300,那最好就不要再给人舒服的进场机会,保持低点抬高最好。地产对抗转换,但节奏未乱。
14:00微观博弈实盘直播:地产引领指数在2300选择了震荡,只要在2290上方演绎,认为主动性震仓。
14:30微观博弈实盘直播:目前的震仓积极仍保留积极性看收盘前能否站住2300。

 

个股解析:

 

欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017