注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

4月9日微观博弈行情直播  

2013-04-09 09:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘信息:

1、外资短线集体折价看空
2、3月CPI等数据今日公布,CPI或重回2时代
3、高送转公司有新北洋、大北农、理工监测、普邦园林、卡奴迪路、海康威视等
4、深物业A、卧龙电气、TCL集团等公司一季度业绩预增数倍
5、禽流感继续,达安基因、益盛药业等再出新消息(信息汇总,仅供参考)

实战直播:
9:30微观博弈实盘直播:昨日的稳筹假阳线,依然带有阴谋性,早盘看补缺后的情况,如果能赶而收,可能有分时的热闹。尽量多看少动为宜。

10:00微观博弈实盘直播:面对昨日的缺口,采取缓涨的方式顶着压力前行,有制造分时活跃的可能,但2220-2250这个区间的压力巨大,这么点量能底气不是很足。证券保险打头持续性堪忧。观望为宜。

10:30微观博弈实盘直播:这种上攻还是稳筹上攻,同时还带有引筹嫌疑,当心高位震荡后扎口袋。我们需警惕!

11:00微观博弈实盘直播:急跌后在早上分时启动平台处横盘止跌,技术买盘最喜欢的回踩买入点,我们不蹚浑水,这里还处风险之中。

13:00微观博弈实盘直播:杀跌后采取的是稳筹,也就是不让人担心,下午有可能利用金融权重股再次制造盘面的活跃,以达到吸引人气完成派发的目的,但拉升幅度不要指望过高。我们欣赏就是。

13:30微观博弈实盘直播:这样的慢牛上攻有慢牛引筹之嫌,先稳后引,第三步就是砸,至于什么时候砸,还得看银行的脸色。总之,有阴谋我们大部队就好好休息。

14:00微观博弈实盘直播:围绕均价线再次制造稳筹,尾盘可能还有热闹,搞个均价线上方的启动,坚定一下买盘信心,但依然是虚的。

14:30微观博弈实盘直播:如我们所料,在2点的时间点再次拉升,这也给激进的买盘吃了定心丸,我预期要涨,真涨了。但仍属引筹阴谋。

个股解析:
1,002320,前期大跌后的不断冲高回落有示弱洗盘的积极性异动,节前诱空后的赶而收、快速启动涨停,且量能稳定,为准备性下的积极性延续,还有反弹动力存在,可继续持有。
2,601933,前期连续反弹过程,有利用34日成本均线的支撑再反弹的规律性,为后期阴谋性套人打下铺垫。近期破均线支撑的快速下跌过程为阴谋性延续过程,观望为宜。
3,002136,前期反弹过程,不断挑战高点的动作是积极的,但量能持续放大,显示盘面不稳定,有分岐的存在,跳空低开后的快速下行由强转弱,意图有所
转换由积极变消积,观望为宜。
4,600272,冲高回落所引发量能的缩减,有惜售的异动性,近期挑战高点的动作有逆市承压的积极性,10.91元之上依然处于积极性的保持,可继续关注。

5,002084,前期冲高就回落的规律性,大盘弱势环境下,它逆市突破颈线,有逆市抗压及骗线反做的积极性异动。敏感处的快速反弹,还有继续反弹的动力。但面对上方套牢盘及它量能的放大,宜减不宜加。

6,000766,前期保持着敏感性的冲高回落,依然保持着积极性,节前冲高回落的示弱有避筹的积极性异动,突破颈线后的反弹还有继续上行的动力存在。可继续关注。

7,300133,历史高位的横盘振荡过程,量能递减的积极性异动。实体阴线的打击下量能相对小,表明惜售的异动性。快速收复及突破后的启动,为积极性的延续。同时以22.17元做为风险控制线。

欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017