注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

4月2日微观博弈行情直播  

2013-04-02 09:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实战直播:

9:30微观博弈实盘直播:昨日十字星依然是阴谋,跌不动还能涨的训练还会继续,今天可能还是弱势振荡,我们尽量欣赏。

10:00微观博弈实盘播报:早上再次上攻2245点,分时上有个骗线启动的热闹,但不能当做是转机出现,不追涨为宜。被套仓位重的是逢高减的好机会。

10:30微观博弈实盘播报:2240当做这次分时热闹的节奏线,在这条线上方震荡,后面可能还有热闹,但幅度不要指望太高。

13:00微观博弈实盘播报:年线之上的精彩是散户最希望看到的,也是敢于大胆抄底的地方,早上的热闹就是个减仓的好时机,这里还不安全,我们继续等待。

13:30微观博弈实盘播报:跌到年线在2216附近,还有可能继续给大众思维做心理按摩,告诉你跌不动,不过那只能是虚的,是阴谋。

14:00微观博弈实盘播报:年线上方的秀底,告诉你这里是强支撑,而且还告诉你真要涨了,不抄底就来不及了,阴谋手段真绝。殊不知,股市没有馅饼,没有雷锋。

14:30微观博弈实盘播报:K线上年线处秀支撑,分时又给你双底形态,和谐啊,虽然今天依然小阴震荡,但阴谋更大了。

个股解析:

1,600161,跳空高开吞吃前一根阴线的涨停有一定的积极性,有继续反弹的动力,但整体量能相对较大,护盘点处的反弹属自救式反弾,宜减不宜加。
2,002022,前高处的高开低走并补缺,分时手法上赶而不收为分岐,补缺滞留并近一步下行,有分岐变风险的可能,但如果未来收复该阴线,则为积极性,先关注为主。
3,002275,逆对抗的横盘过程,有胜而不决的消极性表现,预警状态,观望为主。
4,000712,连续涨停打到前期套牢区出现回落过程,在高位的冲高回落表现,有给上方套牢盘充分逢高走的机会,有示弱赶筹的阳谋性存在,近期抗压的表态,存在一定的积极性,14.13元不破有潜在反弹的动力存在,可继续关注。

5,600316,在无穷成本均线支撑的反弹,前高处蓄势后的快速反弹,有先见底后引筹上攻的嫌疑,虽还有反弹动力,但宜减不宜加。

6,000525,突破颈线但并无完胜,放量过程显示分岐的存在,观望为主。
7,000978,突破后的冲高回落,赶而不收为消积极性表现,目前在6.95之上保持着节奏,但原有的积极性程度有所递减,当问题看待,观望为主。
8,600481,突破后的振荡过程,8.27元的跌破它由强转弱,但保持在7.99元的节奏线之上,且量能递减,还有抵抗的精神存在。但破位7.99元则由弱转衰。

欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017