注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

4月26日微观博弈行情直播  

2013-04-26 09:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘消息:
1、新纳米纤维问世,相关公司有深圳惠程、方大碳素、中钢吉炭等
2、中国光伏组件价格四年来首次涨价,相关公司有东方日升、向日葵等
3、稀土整合确定5家龙头企业,包括包钢稀土、广晟有色、中铝集团、五矿集团和赣州稀土集团
4、科技巨头大举进军客厅,“盒子”革命正打响,相关公司有乐视网、同洲电子、精伦电子等(信息汇总,仅供参考)


实战直播:
9:30微观博弈实盘直播:受外围影响小幅高开,解放2213才有化险可能,这两日传递的信号更多的是阴谋,尽量观望为宜。

10:00微观博弈实盘直播:0轴+2200点有稳筹效果,慢牛强化了这种不担心的心理,这里的支撑是虚的

10:30微观博弈实盘直播:前两日屡屡作出下跌了还能涨的训练,那是主力的烟雾弹,当狼真的来的时候很多人就放松警惕了。而我们不能掉以轻心!

13:00微观博弈实盘直播:2200点下方震荡,也算是腹地滞留,大有由弱转衰之势。变盘点也逐渐临近,鉴于现在的阴谋性,我们要高度警惕。有些钱我大不了就不挣了

13:30微观博弈实盘直播:大盘虽然再创新低,但总体还是以稳为主,跌幅也不深,但前低附近的稳筹显然不是好事

14:30微观博弈实盘直播:前低附近的稳筹,我们不认为是可以吃河蟹的51,反复给的机会不是机会。
 

个股解析:

1,002511,二次见底后的反弹有见底反弹引筹的表现,但同时连续反弹面对前高有承压的积极性,以22.34元做为风险控制线。

2,002454,连续反弹至历史压力区的回落,是对真实压力的表现,多次冲高回落盘整后再反弹的规律性,易被主力利用做真调整的骗线反做的可能性。宜减不宜加。

3,600085,历史遗留问题较重,有利用34日成本均线支撑的稳筹上攻的阴谋性表现。观望为宜。
4,002638,前期牛长熊短引筹上攻的急跌套人为阴谋性表现。在不解放上方套牢盘的基础上,近期在低点多次机会的反弹强势表现,有见底引筹的阴谋性意图存在,观望为宜。
5,300090,急跌后不断挑战压力位的连续反弹有一定积极性,但同时存在主力自救式反弹,自救反弹的目地是为了派发,不宜追涨,观望为主。
6,002010,抗压反弹过压力位为积极性的延续,以9.65元作为风险控制线。其上持股为主。
7,000042,冲高回落的弱而不衰,逆对抗下的反弹有赶而收的积极性存在,可继续关注。
8,601901,阳包阴后的放量滞涨为分岐的表现。不宜追高,观望为宜。

 

 

欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017