注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

4月24日微观博弈行情直播  

2013-04-24 07:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘消息:
1、PMI低于预期引大跌,空头大减仓,跌势或放缓
2、央行将召大行整顿债市,风暴蔓延
3、?ABB高溢价收购光伏逆变器厂商,A股光伏逆变器公司有阳光电源、科华恒盛、科士达、荣信股份、汇川技术等
4、?3D打印重要设备获突破,相关公司有华工科技、烽火通信、中航重机等
(信息摘自中证报、上证报,仅供参考)

实战直播:


9.30微观博弈实盘直播:在外盘的大涨的刺激下,我们要警惕主力借机吸引抄底盘,2206点是第一道承压压力位,此线下方的逞强作秀的成分多些

10.00微观博弈实盘直播:外盘的刺激未引发早盘的强势反弹,2200的压力明显,补缺又有稳筹之意所以这里的震荡属消极性

10.30微观博弈实盘直播:补缺反弹然后再利用均线用意均在稳筹,不强势解放2200不意味转机,小心主力利用均线反做

11.00微观博弈实盘直播:主力利用均线反做再回低处,不破低点还有稳的可能性,否则风险将再次释放

13.00微观博弈实盘直播:权重引领一波放量急拉,看似很强,但仍没有解放2206的参与者,仍定义为作秀,稳筹后出现急拉,有引筹嫌疑,慎追。

13.30微观博弈实盘直播:急拉打开2206之门,并慎调抗住压力,这是分时局部积极性的体现,有化险的动作,但意上仍属引筹激发人气,慎用追涨。

14.00微观博弈实盘直播:冲高激发人气后放量快速回落,说明走的人也急,稳筹之后当心再出杀招。

14.30微观博弈实盘直播:指数急拉滞涨,地产依然处在问题之中,银行券商等冲高回落,这里还是多一份警惕。盘面的亮点在一批有准备性的个股纷纷启动,但也有很大一批稳庄是在赶顶的。


个股解析:


1,601231,有利用前期冲高回落做规律性的下跌,如果后期骗线反做则为积极的。但同时前期逆对抗下反弹后没有快速脱离成本区的动作及正对抗有分岐的表现。以15.4元做为风险控制。

2,600039,连续快速反弹至前高的冲高回落,有引压变释压的消积性表现。观望为宜。

3,002454,前期反弹的规律性,有被主力目前做稳筹消积性表现,宜减不宜加。

4,600321,放量关门涨停触及套牢区容易引发压力,低开回落没有敏感性的表现,同时不断做见底反弹稳筹和引筹的消积性表现。观望为宜。

5,600651,试盘后的启动为积极性,但前期有利用34日成本均线做见底引筹上攻的嫌疑,宜减不宜加。

6,002064,敏感性处滞留后的破位为分岐的表现,宜减不宜加。

7,600337,连续反弹在相对高位的放量横盘,有稳筹的消积性表现,观望为宜。


欢迎大家持续点击!


如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!








  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017