注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

4月23日微观博弈行情直播  

2013-04-23 09:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实战直播:
9:30微观博弈实盘直播:昨日仍保持一定积极性,但我们要做好防范。2235若再失守,2227告急。地产若下影线腹地滞留要警惕。
10:00微观博弈实盘直播:果然如我们所料,给大家做好了预警;如果破2205意图底线告破,风险来临。
11:00微观博弈实盘直播:2235破位,2227告急,2227这条重要的节奏性破位,2200点告急,2200点滞留,大盘直接进入风险之中。
13:00微观博弈实盘直播:早盘一开盘大盘就连破几道重要风险控制线,预警到分歧然后直接进入风险之中,可见空方今天是有备而来。我们不可随意抄底。注意仓位和风险控制。
13:30微观博弈实盘直播:10点50分这波放量砸穿2200点后,多方毫无反攻之力,这是属于下跌后的稳筹,当心后面再出杀招。
14:00微观博弈实盘直播:继续稳筹,剩下时间基本就两条路,弱势震荡至收盘或者继续砸盘,对多方都不利。个股做好风险防控。不抄底。
14:30微观博弈实盘直播:稳筹后再创新低,横盘抄底的资金并不具备主力思维,局势转入阴谋之局,操作策略得随之改变,接下来安心等待机会,以护盘点为主。
个股解析:
1,002283,逆市下压力位处的赶而收是积极的,但正对抗下的放量滞涨有引筹上攻的嫌疑。6.9元做为风险控制线。
2,002253,一阳化险后的冲高回落,有示弱赶筹的积极性异动,冲高不回落后的快速反弹为骗线启动的积极性,有继续上行的动力,可继续关注。
3,600486,高悬巨阴引压变承压的积极性,保持敏感性慎调再突破为积极性的延续,还有上行动力存在。
4,002454,逆市承压的积极性之下,上下揉搓后的启动且量能稳定为积极性递增。冲高回落有示弱表现,未必是顶。同时以10.04元做为强弱线来观察。
5,000652,深跌个股,有利用低点斜线支撑的稳筹和引筹的消积极性表现,同时上方可运行空间有限,不宜追涨,观望为宜。
6,002065,回落后有利用均线系统做支撑的见底稳筹和引筹的消积极性表现,观望为宜。
7,002384,挖坑再反弹,有强势的感召力,急涨且放量后的滞涨为分岐的表现,有引筹上攻之嫌。观望为宜。
8,002318,前期赶而收的异动性,连阳回前高示弱的表现,有避筹的积极性异动,可继续关注。
9,601886,为自救护盘性反弹,连阳在前期压力位处,且量能相对稳定,有避筹的积极性异动,有近一步过压力位的动力存在。同时以22.47元做为风险控制线。
10,600730,敏感性处的反弹连阳至前高处的冲高回落,同意异形异量K线形态,表现出抛盘力道减弱的异动性,快速涨停且量能稳定为压力位处赶而收的积极性,还有继续上行动力。
11,600767,前期弱而不衰的积极性异动,连阳回前高有避筹意图,多次冲高回落的示弱表现,再突破有试盘结束和骗线启动的积极性递增体现,有继续向上拓展空间的动力。

欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017