注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

明天2180处会有有反弹吗?  

2013-04-15 19:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天2180处会有有反弹吗?

布局造势搞定三部曲:

     历史上的诸葛亮是不是被刘备请去的?其实更多的是自我营销的一种,这件事情的搞定必须有之前的布局,造势,最后才能搞定。在诸葛亮潜伏期间,刘备经历过缺乏人才的教训之后,才苦苦找寻人才,先是跃马檀溪之后巧遇水镜先生,水镜先生知道刘备想得人才却只说我龙凤雏而不说其名,此为布局第一招。之后得到徐庶帮助果然事业有了起色,让刘备尝到甜头,此为造势。徐庶为曹操所骗,于是徐庶回马荐诸葛。此为造势。那么刘备三顾茅庐又有石广元等等造势,最后千呼万唤诸葛才草堂春睡足!搞定也!

    与其说是刘备请诸葛,倒不如说诸葛布局造势的成功!

 

股市中的三部曲:

【横盘将在下周选择方向】(2013-04-12 18:49)

【三连阳后的阴线是正常调整吗?】(2013-04-11 15:37)

【补缺口后一定有反弹吗?】(2013-04-10 21:37)

【神奇的缺口博弈】(2013-04-09 20:30)

【年线已破又忘忧,一地鸡毛架高楼】(2013-04-08 19:55)

【博弈思维之五阶段】(2013-04-06 19:33)

【清明时节雨纷纷,看似股民不忧心】(2013-04-03 20:20)

【山雨欲来风满楼,年线之关让人忧】(2013-04-02 19:03)

【红十字星背后的奥妙】(2013-04-01 19:54)

3月完美收官之后】(2013-03-29 18:50

详细讲述了主力如何布局和造势,利用均线,利用年线,利用2300点整数关,利用K线的组合等等,详细阅读的股友,一定明了其中的道理,看得懂,做的对!

那么主力经过那么长时间的布局,我们4.12说下周将选择方向,这个方向就是向下的,因为我们看懂了主力的布局和造势,造势之后,就需要个消息,真是天随主力愿!贵金属黄金等开始下跌,让主力找到了砸盘的理由!而执着于外在表象的股友,一定会长叹一声,哎,本来是筑底,结果黄金跌了,没有办法!其实不然,主力把自己洗的干干净净!真是巧妙!我们不得不佩服主力的高超,他长远的布局谋篇,造势成型,最后搞定!值得我们学习和品位!

 

K继续布局:

     2180处恰好到前期的低点处,也就是4.8日的下影线处开始止跌,这似乎也在告诉人们,这里就是技术上的一个反弹的点位。至少做短的朋友,可以在这里博一个反弹就撤,挣个菜钱是可以的。然而理想很丰满,现实很骨感!因为主力不会那么和谐,让每人都挣到菜钱,这里的布局分为K线布局,这里是前期底的思维训练,让技术思维入场,那么分时是如何布局的呢?

 

分时布局:

     分时利用2180处反弹了四次,这样的规律告诉人们似乎这里是底的感觉,然后就涨起来一点点横盘,其实当人有了不怕的感觉,想抄底的时候,于是主力看着买单挂卖单,于是才会横盘,最点睛的莫过于尾盘的急拉一下,制造了一个下影线,真是精妙。这还是在布局,告诉大家跌不动!真高手也!

 

2180处可以抄底吗?

     显然不是底部,慎用抄底思维!当大家都看得懂的底,那么我们还是要慎重,毕竟股市是只有极少数人盈利的!2180处可能还有止跌的过程,震荡一两天,但是即使反弹,空间也是十分有限!这一点要清醒!

 

解救之道:

     假如三国重新演绎,是否还是那样的结局。当然还是如此,因为人性不变!张飞还是会死,关羽还是会死!因为几千年以来,人性固定形成了,人性的弱点往往是千锤百炼,很难改变,这一点也恰恰被主力所发现和利用,于是才有了股市中的博弈之道!这样的道理本质是基于散户的人性,主力就是利用这一点,不断的制造精彩!善于品位的能够品位其中的道理,不善于琢磨的往往得到的是变幻无穷的相,象背后的理却为人所忽略!

     我们最近看行情确实一点不差,就是因为掌握了这一规律!故而看盘相对准确和轻松,了解人性,了解博弈,或许才能找到股市的门道!

 明天2180处会有有反弹吗? - 他山之石微观博弈 - 《微观博弈》他山之石博客

 
明天2180处会有有反弹吗? - 他山之石微观博弈 - 《微观博弈》他山之石博客
 

 

明天的演绎当然会精彩,主力到底是出什么招,我们实盘解读会给大家带来精彩!

 

欢迎大家点击实盘!

欢迎大家留言探讨!

  评论这张
 
阅读(3213)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017