注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

4月10日微观博弈行情直播  

2013-04-10 08:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘信息:

 
1、3月CPI同比涨2.1%,PPI同比下降1.9%
2、多地天然气涨价,价改二季度或开启
3、三星苹果进军传感器,相关内资厂商有汉威电子、华工科技、苏州固锝、歌尔声学等
4、巴菲特意向收购尚德,牵连股或现转机,相关公司有中环股份、隆基股份、亚玛顿等
5、泰禾集团、银泰资源、川投能源三房企一季度确认收入大幅预增
(信息汇总,仅供参考)

 


实战直播:


9:30微观博弈实盘直播:2235和2220是观察上下变化的2条线,看未来的运行节奏是想哪个方向演绎

10:00微观博弈实盘直播:以挖急坑的方式表态,这种表态容易引发跟风盘,所以这次进攻暂时不作为实攻看

10:30微观博弈实盘直播:果然急坑方式的进攻并没有以急速的方式突破2235解放人,而是引筹之后选择向下成交买盘,看主力选择2220上方继续演绎还是套住2220上方的人

11:00微观博弈实盘直播:主力已低点抬高的方式继续稳筹,不解放2235不以为强,要小心稳筹之后的突然砸盘

13:00微观博弈实盘直播:昨日的缺口处2210附件可能还会做缺口引筹之局,我们不抄底,追高的需谨慎。


13:30微观博弈实盘直播:昨日低点处再次引发反弹,功效已经不如昨日,而且只是原地踏步,仍然有危险。

14:00微观博弈实盘直播:这次反弹有缺口处引筹的意思,还是阴谋,吸引抄底盘,让更多人当炮灰。

 


个股解析:


1,002588,敏感性处的反弹,及逆市抗压的积极性,上下揉搓后的启动,为积极性的延续。还有上行动力,同时以38.64元做为风险控制线。

2,300263,逆市挑战高点承压的积极性,逆境下在高位阳线的反弹功效增强。为积极性的递增。在此基础上的启动,为积极性的延续,还有上行动力。同时以13.52元做为风险控制线。

3,600684,前期冲高后的缓跌过程为不断做见底引筹的消积性表现,重回之前反弹的启动点处止跌,有给人支撑要反弹的见底引筹的阴谋性表现。观望为宜。

4,002043,相对高位的盘整后的破位为主力阴谋性套人的施展。目前做见底反弹的引筹的阴谋性表现。观望为宜。

5,002403。前期高位回落后的一阳化险,有赶而收的积极性异动。高位慎调后的启动,还有上行动力,同以9.44元做为风险控制线。可继续关注。

6,300143,前期连涨后的回落,不断做见底引筹的阴谋性表现。启动点处的止跌的反弹,处于解决问题当中,观望为宜。

7,600165,逆境下的上下振荡过程保持着积极性,但量能的放大显示盘面的不稳定,6.93做为其风险控制线。

8,000042,提前大盘见底,不断挑战上方缺口及压力位的动作有震仓的意图存在,量能递减缩量体现出控盘性,23.14元之上依然保持积极性,可继续关注。

9,601601,提前大盘见底,向上挑战压力位的动作,有化险的可能性存在,但目前处于解决问题的初期阶段,不宜追涨。



欢迎大家持续点击!


如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!


  评论这张
 
阅读(452)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017